Всех задержанных на Триумфальной площади "несогласных" отпустили

Всех задержанных на Триумфальной площади 'несогласных' отпустилиБолее 30 оппозиционеров, задержанных 31 октября за попытку устроить акцию протеста на Триумфальной площади в Москве, отпущены из полиции.— Все задержанные за административные правонарушения на Триумфальной площади, отпущены в понедельник вечером.

Напомним, 31 октября в центре Москвы прошел очередной несогласованный митинг в защиту 31-й статьи Конституции, которая гарантирует свободу собраний. По данным представителей правоохранительных органов, в ходе митинга были задержаны около 30 человек, сами активисты говорят о 70 участниках.

Участники несанкционированной акции оппозиции, которая в очередной раз была пресечена накануне на Триумфальной площади в Москве, обязаны явиться в назначенные участки мирового суда для вынесения им административного наказания, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве во вторник.

Фото с сайта lenta.ru

Задержанных на Триумфальной площади оппозиционеров отпустили
Задержанные 15 ноября на Триумфальной площади участники акции против безальтернативных выборов отпущены из отделений полиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Как отметил собеседник, на оппозиционеров составили протоколы об административном правонарушении за участие в несогласованной акции.


  • Площадь,
  • Москва,
  • Оппозиция,
  • Акция,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: