СК завершил следствие по делу врачей, обвиняемых в смерти Магнитского Дело двух врачей, обвиняемых в смерти консультанта фонда Hermitage Сергея Магнитского в московском СИЗО, выделено в отдельное производство. Кроме того, завершено предварительное расследование по их делу. Уголовное преследование Кратова и Литвиновой было начато 18 июля 2011 года в связи с установлением прямой причинно-следственной связи между их действиями и смертью Сергея Магнитского в 2009 году в следственном изоляторе. Расследование по основному уголовному делу не завершено и в случае выявления иных лиц, причастных к гибели Магнитского, их также привлекут к ответственности, заверяет Следственный комитет. В конце сентября фонд Hermitage распространил информацию о том, что мать Сергея Магнитского написала заявление в СКР, в котором просит возбудить уголовное дело по факту умышленного убийства ее сына. Фото с сайта lenta.ru Сергей, Связь, ДЕЛО, Конец, Информация

СК завершил следствие по делу врачей, обвиняемых в смерти Магнитского

СК завершил следствие по делу врачей, обвиняемых в смерти МагнитскогоДело двух врачей, обвиняемых в смерти консультанта фонда Hermitage Сергея Магнитского в московском СИЗО, выделено в отдельное производство. Кроме того, завершено предварительное расследование по их делу.

Уголовное преследование Кратова и Литвиновой было начато 18 июля 2011 года в связи с установлением прямой причинно-следственной связи между их действиями и смертью Сергея Магнитского в 2009 году в следственном изоляторе.

Расследование по основному уголовному делу не завершено и в случае выявления иных лиц, причастных к гибели Магнитского, их также привлекут к ответственности, заверяет Следственный комитет. В конце сентября фонд Hermitage распространил информацию о том, что мать Сергея Магнитского написала заявление в СКР, в котором просит возбудить уголовное дело по факту умышленного убийства ее сына.

Фото с сайта lenta.ru


  • Сергей,
  • Связь,
  • ДЕЛО,
  • Конец,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.