СК завершил следствие по делу врачей, обвиняемых в смерти Магнитского

СК завершил следствие по делу врачей, обвиняемых в смерти МагнитскогоДело двух врачей, обвиняемых в смерти консультанта фонда Hermitage Сергея Магнитского в московском СИЗО, выделено в отдельное производство. Кроме того, завершено предварительное расследование по их делу.

Уголовное преследование Кратова и Литвиновой было начато 18 июля 2011 года в связи с установлением прямой причинно-следственной связи между их действиями и смертью Сергея Магнитского в 2009 году в следственном изоляторе.

Расследование по основному уголовному делу не завершено и в случае выявления иных лиц, причастных к гибели Магнитского, их также привлекут к ответственности, заверяет Следственный комитет. В конце сентября фонд Hermitage распространил информацию о том, что мать Сергея Магнитского написала заявление в СКР, в котором просит возбудить уголовное дело по факту умышленного убийства ее сына.

Фото с сайта lenta.ru

Завершено следствие по делу спортсмена Мирзаева
Завершено следствие по делу спортсмена Расула Мирзаева, после удара которого скончался 19-летний москвич Иван Агафонов, сообщила представитель потерпевших Оксана Михалкина. «Следствие по делу Мирзаева завершено. Потерпевшая сторона уже ознакомилась с материалами дела, Мирзае в начнет знакомиться с ними завтра», — сообщила Михалкина. По данным правоохранительных органов, в ходе конфликта в середине августа 2011 года в центре Москвы у ночного клуба «Гараж» Мирзаев ударил Агафонова, который после этого был госпитализирован и…

Налоговая милиция заявила, что завершила следствие по делу Тимошенко
Налоговая милиция завершила следствие по делу против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, передав все материалы в Службу безопасности, сообщил глава государственной налоговой службы Украины Александр Клименко в опубликованном в пятницу интервью «Коммерсантъ-Украина».

Прокуратура Парижа открыла следствие по делу о терактах в Брюсселе
Прокуратура Парижа открыла следствие по делу о терактах в Брюсселе, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на судебный источник.


  • Сергей,
  • Связь,
  • ДЕЛО,
  • Конец,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: