Драка фанатов с футболистами сорвала матч в Румынии. Видео Матч 12 тура чемпионата Румынии «Петролул» — «Стяуа» был прерван после того, как в результате хулиганских действий фанатов пострадали два футболиста гостей, сообщает Agentia.org. На 44 минуте перед исполнением в хозяйские ворота пенальти, к находившемуся в одиночестве в центральном круге защитнику Джордже Галамазу сзади подбежал фанат «Петролула» и ударил по лицу, а напоследок плюнул в него. Два футболиста бухарестского «Стяуа» получили серьезныетравмы после того, как стали жертвами нападения фанатов «Петролула» в матче чемпионата Румынии, остановленного из-за беспорядков, сообщает Рейтер. Причиной беспорядков стал пенальти, назначенный в ворота «Петролула» при счете 0:1. Фанат команды прорвался на поле и сзади со всего маху нанес удар по голове игрока «Стяуа» Георге Галамаза. Тут же партнеры пострадавшего набросились на нападавшего и нанесли ему множественные удары, в результате чего два игрока получили красные карточки, в том числе вратарь «Стяуа». Пенальти, Футболист, Игрок, Беспорядок, Фанат

Драка фанатов с футболистами сорвала матч в Румынии. Видео

Драка фанатов с футболистами сорвала матч в Румынии. ВидеоМатч 12 тура чемпионата Румынии «Петролул» — «Стяуа» был прерван после того, как в результате хулиганских действий фанатов пострадали два футболиста гостей, сообщает Agentia.org. На 44 минуте перед исполнением в хозяйские ворота пенальти, к находившемуся в одиночестве в центральном круге защитнику Джордже Галамазу сзади подбежал фанат «Петролула» и ударил по лицу, а напоследок плюнул в него.

Два футболиста бухарестского «Стяуа» получили серьезныетравмы после того, как стали жертвами нападения фанатов «Петролула» в матче чемпионата Румынии, остановленного из-за беспорядков, сообщает Рейтер.

Причиной беспорядков стал пенальти, назначенный в ворота «Петролула» при счете 0:1. Фанат команды прорвался на поле и сзади со всего маху нанес удар по голове игрока «Стяуа» Георге Галамаза. Тут же партнеры пострадавшего набросились на нападавшего и нанесли ему множественные удары, в результате чего два игрока получили красные карточки, в том числе вратарь «Стяуа».

«Спорт-Экспресс»: Штанге может быть уволен до матча в Румынии
Как сообщает «Одесский футбол», бывший одесский «моряк» Георгий Кондратьев может стать главным тренером сборной Белоруссии. 51-летний специалист сейчас руководит белорусской «молодежкой», которой удалось пробиться на Олимпийские игры 2012 года.


  • Пенальти,
  • Футболист,
  • Игрок,
  • Беспорядок,
  • Фанат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: