BMW отзывает свыше 32 тысяч автомобилей в США из-за угрозы возгорания В начале сентября BMW объявлял об отзыве свыше 120 тысяч своих автомобилей в связи с неполадками в дизельном моторе и более 240 тысяч — из-за ненадлежащей работы задних фонарей. Проблемы были обнаружены в моделях 1-й, 3-й, 5-й и 7-й серий, а также в X3 и X5. Накануне компания по производству BMW сообщила, что намерена отозвать более 32 тысяч автомобилей в США в связи с неисправностью системы, контролирующей работу вспомогательного гидронасоса. Потенциально опасными являются автомобили BMW 5-й серии, BMW 5-й серии GT, BMW 7-й серии, а также внедорожники X5 и X6, выпущенные с 2008 по 2011 год. Как говорится в сообщении Национальной службы безопасности дорожного движения Соединенных Штатов ( NHTSA ), в машинах, возможно, неисправна система, контролирующая вспомогательный гидронасос. Данный сбой может привести к возгоранию авто. Серия, Автомобиль, Связь, Нацильна, Служба

BMW отзывает свыше 32 тысяч автомобилей в США из-за угрозы возгорания

BMW отзывает свыше 32 тысяч автомобилей в США из-за угрозы возгоранияВ начале сентября BMW объявлял об отзыве свыше 120 тысяч своих автомобилей в связи с неполадками в дизельном моторе и более 240 тысяч — из-за ненадлежащей работы задних фонарей. Проблемы были обнаружены в моделях 1-й, 3-й, 5-й и 7-й серий, а также в X3 и X5.

Накануне компания по производству BMW сообщила, что намерена отозвать более 32 тысяч автомобилей в США в связи с неисправностью системы, контролирующей работу вспомогательного гидронасоса. Потенциально опасными являются автомобили BMW 5-й серии, BMW 5-й серии GT, BMW 7-й серии, а также внедорожники X5 и X6, выпущенные с 2008 по 2011 год.

Как говорится в сообщении Национальной службы безопасности дорожного движения Соединенных Штатов ( NHTSA ), в машинах, возможно, неисправна система, контролирующая вспомогательный гидронасос. Данный сбой может привести к возгоранию авто.

Maserati отозвала 13 тысяч автомобилей в США после гибели Ельчина
Автопроизводитель Maserati, входящий в группу Fiat Chrysler Automobiles (FCA), после гибели актера Антона Ельчина отзывает 13 тысяч автомобилей в США из-за проблем, связанных с коробкой передач, говорится в сообщении Национального…


  • Серия,
  • Автомобиль,
  • Связь,
  • Нацильна,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: