Московский чиновник попался на взятке кирпичами

Московский чиновник попался на взятке кирпичамиОперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ( ОЭБиПК ) Юго-Восточного административного округа столицы задержали государственного инспектора Москвы по использованию и охране земель Росреестра Сергея Заседателева по обвинению в получении взятки в крупном размере.

В Москве на взятке в виде кирпичей пойман чиновник Росреестра. Государственный инспектор по использованию и охране земель Сергей Заседателев вымогал у руководства одной из столичных фирм 600 тысяч рублей за уничтожение протоколов проверки.

«Получив от руководителя фирмы согласие, он передал счет на приобретение кирпича, на сумму 215 тысяч рублей, пояснив, что эти деньги должны быть оплачены в счет оговоренных 600 тысяч рублей», — сообщает Ирина Волк, руководитель пресс-службы УЭБ и ПК ГУ МВД РФ по г. Москве.

Фото с сайта lenta.ru

Московская адвокатесса попалась на взятке в $80 тысяч
Адвокат одной из Московских коллегий попалась на крупной взятке в иностранной валюте.

Очередной одесский чиновник попался на взятке
Сотрудники прокуратуры Одесской области совместно с сотрудниками Национальной полиции задержали при получении взятки главного специалиста одного из отделов Одесской областной государственной администрации.

Двое киевских полицейских попались на взятке
В сообщении говорилось, что высокопоставленные чиновники неоднократно требовали деньги у частных предпринимателей, чтобы не препятствовать им развивать свой бизнес в районе.

Замглавы Звенигорода попался на взятке
Как отмечает агентство, Татусьян попался на взятке 28 августа, сразу же после отъезда из Звенигорода президента Дмитрия Медведева, который посетил город с рабочим визитом.


  • Рубль,
  • Охрана,
  • Земеля,
  • Москва,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: