Из подземных переходов в Москве не будут убирать ларьки Власти Москвы не собираются убирать торговые ларьки и киоски из подземных переходов. Об этом заявил руководитель столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов. В настоящее время по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина в городе идет масштабная работа по наведению порядка в сфере торговли. После того, как он раскритиковал организацию мелкорозничной торговли, в столице были ликвидированы ларьки, установленные с нарушениями, мешающие движению транспорта и пешеходов, и разработана новая схема и новый дизайн палаток. Участь рынков волнует москвичей гораздо больше, чем открытие торговых центров и супермаркетов. В ходе интернет-беседы руководителя столичного Департамента торговли и услуг Михаила Орлова с читателями «МК» выяснилось: горожане готовы ездить за продуктами на другой конец города. Торговля, Услуга, Ларёк, Москва, Участь

Из подземных переходов в Москве не будут убирать ларьки

Из подземных переходов в Москве не будут убирать ларькиВласти Москвы не собираются убирать торговые ларьки и киоски из подземных переходов. Об этом заявил руководитель столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов.

В настоящее время по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина в городе идет масштабная работа по наведению порядка в сфере торговли. После того, как он раскритиковал организацию мелкорозничной торговли, в столице были ликвидированы ларьки, установленные с нарушениями, мешающие движению транспорта и пешеходов, и разработана новая схема и новый дизайн палаток.

Участь рынков волнует москвичей гораздо больше, чем открытие торговых центров и супермаркетов. В ходе интернет-беседы руководителя столичного Департамента торговли и услуг Михаила Орлова с читателями «МК» выяснилось: горожане готовы ездить за продуктами на другой конец города.

Иномарка врезалась в подземный переход в Москве, ранены 4 человека
Иномарка врезалась в ограждение подземного перехода в субботу рано утром в центре Москвы, пострадали четыре человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на Новинском бульваре, в районе дома 15. «BMW врезалась в надземную часть перехода, травмы получили четыре человека, находившиеся в машине», — сказал собеседник агентства. Пострадавшие госпитализированы.


  • Торговля,
  • Услуга,
  • Ларёк,
  • Москва,
  • Участь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.