Мультфильм "Кот в сапогах" стал лидером кинопроката в России Заведующая по кинопрокату городского кинотеатра «Русь» Ирина Маликова рассказала, что в Ноябрьске только за два дня мультфильм посмотрели более 2 тысяч человек. Для сравнения за — месяц проката анимационного фильма «РИО» его увидели 2,5 тысячи зрителей. Лидером кинопроката в России и странах СНГ по итогам выходных 28-30 октября стал анимационный фильм DreamWorks Animation «Кот в сапогах». Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные журнала «Кинобизнес сегодня», в странах СНГ ( кроме Украины ) мультфильм собрал 14,8 миллиона долларов. Вторую строку в американской таблице лидеров занял чемпион предыдущей недели, «Паранормальное явление-3» ( Paranormal Activity ), чьи суммарные сборы в Северной Америке достигли 81,3 миллиона долларов, причем 18,5 миллиона из них пришлись на минувший уикенд. Фото с сайта lenta.ru Милль, Мультфильм, Страна, СНГ, Доллар

Мультфильм "Кот в сапогах" стал лидером кинопроката в России

Мультфильм 'Кот в сапогах' стал лидером кинопроката в РоссииЗаведующая по кинопрокату городского кинотеатра «Русь» Ирина Маликова рассказала, что в Ноябрьске только за два дня мультфильм посмотрели более 2 тысяч человек. Для сравнения за — месяц проката анимационного фильма «РИО» его увидели 2,5 тысячи зрителей.

Лидером кинопроката в России и странах СНГ по итогам выходных 28-30 октября стал анимационный фильм DreamWorks Animation «Кот в сапогах». Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные журнала «Кинобизнес сегодня», в странах СНГ ( кроме Украины ) мультфильм собрал 14,8 миллиона долларов.

Вторую строку в американской таблице лидеров занял чемпион предыдущей недели, «Паранормальное явление-3» ( Paranormal Activity ), чьи суммарные сборы в Северной Америке достигли 81,3 миллиона долларов, причем 18,5 миллиона из них пришлись на минувший уикенд.

Фото с сайта lenta.ru

"Кот в сапогах" стал лидером американского кинопроката
Мультфильм «Кот в сапогах» студии DreamWorks, который вышел в прокат 27 октября 2011 года, уже за первые выходные сумел возглавить американский кинопрокат и собрал тридцать четыре миллиона долларов.


  • Милль,
  • Мультфильм,
  • Страна,
  • СНГ,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.