Житель Челябинска расстреливал прохожих с балкона, один раненый Полицейские оцепили прилегающую территорию с целью обеспечения безопасности жителей микрорайона.В результате профессиональных действий сотрудников полиции был задержан ранее не судимый мужчина 1966-го года рождения, проживающий в данном доме. Житель Челябинска в понедельник вечером устроил стрельбу по прохожим из охотничьего ружья с балкона своей квартиры и ранил одного человека, сообщает во вторник городское управление МВД. По сведениям полиции, об инциденте сообщил житель Ленинского района, в которого, собственно, и попал стрелок. В Челябинске накануне нетрезвый мужчина открыл стрельбу по прохожим из охотничьего ружья, пострадал один человек. Как сообщает пресс-центр УМВД России по Челябинску, 31 октября, в 22.00, в дежурную часть отдела полиции Ленинского района поступило сообщение от 35-летнего гражданина, получившего телесные повреждения дробью в виде ссадин. Полиция, Мужчина, Стрельба, Ружьё, Стрелка

Житель Челябинска расстреливал прохожих с балкона, один раненый

Житель Челябинска расстреливал прохожих с балкона, один раненыйПолицейские оцепили прилегающую территорию с целью обеспечения безопасности жителей микрорайона.В результате профессиональных действий сотрудников полиции был задержан ранее не судимый мужчина 1966-го года рождения, проживающий в данном доме.

Житель Челябинска в понедельник вечером устроил стрельбу по прохожим из охотничьего ружья с балкона своей квартиры и ранил одного человека, сообщает во вторник городское управление МВД. По сведениям полиции, об инциденте сообщил житель Ленинского района, в которого, собственно, и попал стрелок.

В Челябинске накануне нетрезвый мужчина открыл стрельбу по прохожим из охотничьего ружья, пострадал один человек. Как сообщает пресс-центр УМВД России по Челябинску, 31 октября, в 22.00, в дежурную часть отдела полиции Ленинского района поступило сообщение от 35-летнего гражданина, получившего телесные повреждения дробью в виде ссадин.

В Челябинске пьяный мужчина с балкона открыл стрельбу из ружья
Раненого доставили в больницу, а территорию вокруг дома, из которого осуществлялись выстрелы, оцепили сотрудники полиции. Через некоторое время силовики задержали злоумышленника, который был пьян.


  • Полиция,
  • Мужчина,
  • Стрельба,
  • Ружьё,
  • Стрелка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: