В Москве «Порше» с номерами Х666ХХ устроил гонки с полицией Александр Бахвалов Водитель спортивного внедорожника «Порше Кайен» устроил гонки без правил по ночной Москве. В общей сложности, по предварительным подсчетам, гонщик более сорока раз проехал на красный сигнал светофора. Ночью столичная полиция устроила погоню за обладателем дорогостоящей иномарки «Порше» с дьявольским номером «666», сообщает «Профи-ньюс». Иномарка скрывалась от сотрудников правоохранительных органов со скоростью 200 километров в час. Погоня началась, когда дорожная полиция увидела в районе метро Баррикадная иномарку с дьвольским номером 666, к тому же без горящих габаритных огней. На указание полиции остановиться водитель лишь нажал на газ и вылетел на Третье транспортное кольцо. Полиция, Порше, Номер, Район, Метро

В Москве «Порше» с номерами Х666ХХ устроил гонки с полицией

Александр Бахвалов Водитель спортивного внедорожника «Порше Кайен» устроил гонки без правил по ночной Москве. В общей сложности, по предварительным подсчетам, гонщик более сорока раз проехал на красный сигнал светофора.

Ночью столичная полиция устроила погоню за обладателем дорогостоящей иномарки «Порше» с дьявольским номером «666», сообщает «Профи-ньюс». Иномарка скрывалась от сотрудников правоохранительных органов со скоростью 200 километров в час.

Погоня началась, когда дорожная полиция увидела в районе метро Баррикадная иномарку с дьвольским номером 666, к тому же без горящих габаритных огней. На указание полиции остановиться водитель лишь нажал на газ и вылетел на Третье транспортное кольцо.

В Москве наркоман угнал машину ДПС, устроил гонки и протаранил три автомобиля
В интернете опубликовано видео с угнавшим машину ДПС и его голливудскими гонками на Садовом.


  • Полиция,
  • Порше,
  • Номер,
  • Район,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: