В Екатеринбурге неизвестные избили депутата гордумы

В Екатеринбурге неизвестные избили депутата гордумыДепутат гордумы Екатеринбурга и кандидат в Заксобрание Свердловской области Геннадий Ушаков сегодня в полдень едет в больницу восстанавливать нос, который был сломан вследствие вчерашних побоев. Напомним, 31 октября около 21.00 двое неизвестных молодых людей избили депутата возле дома № 17 по улице Сыромолотова ( там располагается офис политической программы «Справедливое ЖКХ» ).

Как сообщалось, нападение на депутата произошло в Екатеринбурге в понедельник вечером, когда он после окончания рабочего дня вышел из офиса и шел к машине. По словам Г. Ушакова, нападавшие — двое молодых людей 20-25 лет — избивали его несколько минут, пока не появились прохожие.

Уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 116 УК РФ ( нанесение побоев из хулиганских побуждений ), сотрудники полиции устанавливают личность нападавших.

Фото с сайта lenta.ru

В Екатеринбурге избит депутат гордумы
Депутат екатеринбургской городской думы Геннадий Ушаков вечером 31 октября обратился в милицию с жалобой на побои. По его словам, в районе 20.50 по адресу Сыромолотова, 17, когда он шел на парковку к своему автомобилю, на него напали двое неизвестных 20-25 лет, сбили на землю и начали пинать.

В Екатеринбурге избили кандидата в депутаты облдумы
Дерзкое нападение на народного избранника совершено в Екатеринбурге. Неизвестные избили депутата городской думы, кандидата в депутаты Свердловской областной думы от депутата Геннадия Ушакова.

В Житомире неизвестные избили раввина
В Житомире неизвестными избит гражданин Израиля, раввин Мордехай Дойч. Об этом в понедельник, 10 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главного раввина Киева и Украины Моше Реувена Асмана.

В Москве неизвестные в маске избили бывшего мэра Владивостока
Экс-мэр Владивостока Виктор Черепков попал в больницу после нападения.


  • Человек,
  • Депутат,
  • Молодая,
  • Побои,
  • Ушаков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: