ФИФА назвал претендентов на звание лучшего тренера 2011 года Авторитетный французский футбольный журнал France Football опубликовал список из 10 тренеров — претендентов на ежегодную премию лучшему наставнику в мире. Премия эта является аналогом «Золотого мяча» для футболистов. Нападающий «синих» Дидье Дрогба не будет принимать участие в игре в Бельгии из-за операции на руке. Как сообщает Asociated Press со ссылкой на тренера «Челси» Андре Виллаш-Боаш, форварду команды предстоят плановые процедуры в рамках восстановления после перелома руки. Сразу после матча тренер сказал, что основная причина, почему его команда потерпела поражение с «Арсеналом», была в том, что они не смогли использовать моменты в начале и в конце матча, он также отметил, что не изменит своему атакующему подходу, который сейчас популярен в АПЛ. МАТЧ, РУКА, Перелом, Тренер, ЧИН

ФИФА назвал претендентов на звание лучшего тренера 2011 года

ФИФА назвал претендентов на звание лучшего тренера 2011 годаАвторитетный французский футбольный журнал France Football опубликовал список из 10 тренеров — претендентов на ежегодную премию лучшему наставнику в мире. Премия эта является аналогом «Золотого мяча» для футболистов.

Нападающий «синих» Дидье Дрогба не будет принимать участие в игре в Бельгии из-за операции на руке. Как сообщает Asociated Press со ссылкой на тренера «Челси» Андре Виллаш-Боаш, форварду команды предстоят плановые процедуры в рамках восстановления после перелома руки.

Сразу после матча тренер сказал, что основная причина, почему его команда потерпела поражение с «Арсеналом», была в том, что они не смогли использовать моменты в начале и в конце матча, он также отметил, что не изменит своему атакующему подходу, который сейчас популярен в АПЛ.

Названы претенденты на звание лучшего тренера года
Сэр Алекс Фергюсон вместе с «Манчестер Юнайтед» примет румынский «Оцелул», а Жозе Моуриньо будет настраивать игроков мадридского «Реала» на выездной матч против «Лиона». В первой встрече этих соперников была зафиксирована убедительная победа королевского клуба со счетом 4:0, и сегодня у французов будет шанс доказать, что статистические выкладки о неудобности «Лиона» для мадридской команды еще не устарели.


  • МАТЧ,
  • РУКА,
  • Перелом,
  • Тренер,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: