На Сахалине судят полицейского, пытавшего девушку током По данным областного СУ СК РФ, 28 августа 2010 года лейтенант милиции лично доставил в отделение уголовного розыска 17-летнюю жительницу села Взморье, подозреваемую в краже сумки. В ходе допроса он одел на голову девушке противогаз, затем черный полиэтиленовый пакет, при этом воздействовал на неё электрическим током. На Сахалине будут судить бывшего оперуполномоченного уголовного розыска, который обвиняется в применении насилия в отношении несовершеннолетней девушки, задержанной за кражу. 17-летняя жительница села Взморье была доставлена в отделение угрозыска города Долинска, по подозрению в краже сумки. Уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий с применением насилия ) направлено в суд для рассмотрения по существу. Бывшему стражу порядка грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет. Кража, Отделение, Розыск, Сумка, Взморье

На Сахалине судят полицейского, пытавшего девушку током

На Сахалине судят полицейского, пытавшего девушку токомПо данным областного СУ СК РФ, 28 августа 2010 года лейтенант милиции лично доставил в отделение уголовного розыска 17-летнюю жительницу села Взморье, подозреваемую в краже сумки. В ходе допроса он одел на голову девушке противогаз, затем черный полиэтиленовый пакет, при этом воздействовал на неё электрическим током.

На Сахалине будут судить бывшего оперуполномоченного уголовного розыска, который обвиняется в применении насилия в отношении несовершеннолетней девушки, задержанной за кражу. 17-летняя жительница села Взморье была доставлена в отделение угрозыска города Долинска, по подозрению в краже сумки.

Уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий с применением насилия ) направлено в суд для рассмотрения по существу. Бывшему стражу порядка грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Полицейские, пытавшие задержанного током, осуждены условно
Суд приговорил бывшего и действующего оперуполномоченных отделения угрозыска Максима Пономарева и Константина Горячева из Костромы, избивавших задержанных и пытавших их током, к четырем и трем годам лишения свободы условно с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 3 года, сообщает «Интерфакс». Следствие и суд установили, что 12 марта 2010 года в отдел милиции N 3 города Костромы были доставлены двое местных жителей для проверки их причастности к угону…


  • Кража,
  • Отделение,
  • Розыск,
  • Сумка,
  • Взморье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.