На оранжевой ветке метро Москвы произошел сбой в движении поездов Причиной нарушения сообщения поездов на оранжевой ветке подземки стала техническая неисправность, пояснили в столичном метрополитене. Поезда не шли в сторону центра, в сторону области двигались с увеличенными интервалами. Как выяснилось позднее, сбой в движении поездов произошел из-за поломки одного из составов между станциями «Калужская» и «Новые Черемушки». За то время пока сломанный поезд отбуксировали на запасные пути, на платформе скопилось большое количество пассажиров. Причиной сбоя в движении поездов на Калужско-Рижской линии московского метро стала неисправность одного из составов. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, поломка произошла чуть более часа назад (08:13 мск) на перегоне между станциями «Калужская» и «Новые Черемушки», заклинило колесную пару одного из вагонов. Поезд, Состав, Движение, Станция, Черемушки

На оранжевой ветке метро Москвы произошел сбой в движении поездов

На оранжевой ветке метро Москвы произошел сбой в движении поездовПричиной нарушения сообщения поездов на оранжевой ветке подземки стала техническая неисправность, пояснили в столичном метрополитене. Поезда не шли в сторону центра, в сторону области двигались с увеличенными интервалами.

Как выяснилось позднее, сбой в движении поездов произошел из-за поломки одного из составов между станциями «Калужская» и «Новые Черемушки». За то время пока сломанный поезд отбуксировали на запасные пути, на платформе скопилось большое количество пассажиров.

Причиной сбоя в движении поездов на Калужско-Рижской линии московского метро стала неисправность одного из составов. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, поломка произошла чуть более часа назад (08:13 мск) на перегоне между станциями «Калужская» и «Новые Черемушки», заклинило колесную пару одного из вагонов.

Скейтбордист остановил движение поездов на «синей» ветке метро Москвы
В понедельник, 14 сентября, на станции «Щёлковская» метрополитена Москвы произошел сбой в движении поездов из-за упавшего на рельсы скейта.


  • Поезд,
  • Состав,
  • Движение,
  • Станция,
  • Черемушки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.