Под Омском перевернулась «Газель»: пострадали 9 человек По данным пресс-службы омского УГИБДД, накануне вечером в Азовском районе на 53 километре автодороги «Омск-Одесское» водитель маршрутки не справился с управлением. Одна из пассажиров — 67-летняя пенсионерка -сейчас находится в больнице, остальных после оказания помощи отпустили домой. Девять пассажиров маршрутной «Газели» пострадали в результате ДТП в Омской области, сообщает региональное управление ГИБДД. По данным управления, в 13:30 понедельника в Азовском районе на 53-м километре автодороги Омск-Одесское водитель автомобиля ГАЗ-322132 не справился с управлением автомобилем, в результате чего «Газель» съехала в кювет и перевернулась. В целом же, за минувшие сутки в регионе произошло, считая ЧП с «Газелью», три случая, когда машины переворачивались из-за гололеда. В частности, были госпитализированы водитель и два пассажира автомобиля Mazda, который перевернулся на автодороге «Омск — Нижняя Омка», и пассажирка Jac Rein, съехавшего в кювет в Тевризском районе Омской области. Район, Водитель, Управление, Пассажир, Результат

Под Омском перевернулась «Газель»: пострадали 9 человек

Под Омском перевернулась «Газель»: пострадали 9 человекПо данным пресс-службы омского УГИБДД, накануне вечером в Азовском районе на 53 километре автодороги «Омск-Одесское» водитель маршрутки не справился с управлением. Одна из пассажиров — 67-летняя пенсионерка -сейчас находится в больнице, остальных после оказания помощи отпустили домой.

Девять пассажиров маршрутной «Газели» пострадали в результате ДТП в Омской области, сообщает региональное управление ГИБДД. По данным управления, в 13:30 понедельника в Азовском районе на 53-м километре автодороги Омск-Одесское водитель автомобиля ГАЗ-322132 не справился с управлением автомобилем, в результате чего «Газель» съехала в кювет и перевернулась.

В целом же, за минувшие сутки в регионе произошло, считая ЧП с «Газелью», три случая, когда машины переворачивались из-за гололеда. В частности, были госпитализированы водитель и два пассажира автомобиля Mazda, который перевернулся на автодороге «Омск — Нижняя Омка», и пассажирка Jac Rein, съехавшего в кювет в Тевризском районе Омской области.


  • Район,
  • Водитель,
  • Управление,
  • Пассажир,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: