«УАЗ» представил Hunter в версиях «Пляж» и «Экспедиция» Вслед за флагманом Patriot в особом исполнении на рынок выходит Hunter в версиях «Пляж» и «Экспедиция». Оба варианта отличаются от стандартных машин шноркелем, трубками сапунов мостов, коробки передач и «раздатки», выведенными под капот, а также индивидуальным номером на специальных табличках. UAZ Hunter в исполнении «Экспедиция» предназначен для более серьезных испытаний, пишет «Автостат» со ссылкой на журнал «Автоцентр». В списке опций – передний бампер с площадкой под лебедку и реечный домкрат, буксировочные проушины, противотуманные фары, задний бампер с интегрированными фонарями, а багажник на крыше оборудован люстрой и фарами дальнего света. В честь своего 70-летия завод в Ульяновске выпустит две специальные версии внедорожника Hunter, которые получат названия «Пляж» и «Экспедиция». Первый из них — «Пляж» — выполнен на базе модификации UAZ Hunter с жесткой металлической крышей и окрашен в эксклюзивный цвет ТАБАК (желто-коричневый металлик). ПЛЯЖ, Экспедиция, Бампер, Исполнение, Света

«УАЗ» представил Hunter в версиях «Пляж» и «Экспедиция»

Вслед за флагманом Patriot в особом исполнении на рынок выходит Hunter в версиях «Пляж» и «Экспедиция». Оба варианта отличаются от стандартных машин шноркелем, трубками сапунов мостов, коробки передач и «раздатки», выведенными под капот, а также индивидуальным номером на специальных табличках.

UAZ Hunter в исполнении «Экспедиция» предназначен для более серьезных испытаний, пишет «Автостат» со ссылкой на журнал «Автоцентр». В списке опций – передний бампер с площадкой под лебедку и реечный домкрат, буксировочные проушины, противотуманные фары, задний бампер с интегрированными фонарями, а багажник на крыше оборудован люстрой и фарами дальнего света.

В честь своего 70-летия завод в Ульяновске выпустит две специальные версии внедорожника Hunter, которые получат названия «Пляж» и «Экспедиция». Первый из них — «Пляж» — выполнен на базе модификации UAZ Hunter с жесткой металлической крышей и окрашен в эксклюзивный цвет ТАБАК (желто-коричневый металлик).

УАЗ выпустил спецверсии Hunter для пляжа и экспедиций
UAZ Hunter в исполнении Экспедиция разработан для более серьезных испытаний: машина укомплектована силовым передним бампером с площадкой под лебедку и реечный домкрат, буксировочными проушинами и противотуманными фарами, и аналогичным задним бампером с интегрированными фонарями.


  • ПЛЯЖ,
  • Экспедиция,
  • Бампер,
  • Исполнение,
  • Света
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: