СКА выиграл у московского «Спартака» 3:1 Петербургский хоккейный СКА открыл домашнюю серию матчей победой: «армейцы» одолели московский Спартак со счетом 3:1. Счет в игре был открыт уже на 8 минуте. На что автор без раздумий ответил, что лучшего матча, чем СКА — «Спартак», для первого похода на «шайбу» в Санкт-Петербурге не найти. Ведь вне зависимости от того, в какой хоккей играют команды – оборонительный или атакующий, вне зависимости от счёта на табло, который фиксирует финальная сирена, игра этих соперников никогда не оставит пришедшего на хоккей равнодушным. Благодаря Спартаку армейцы вылетели из плей-офф на первой же стадии два года назад, когда серии игрались еще до трех побед ( тогда красно-белых как раз возглавлял Ржига ). Да и вообще в Санкт-Петербурге на имя этого римского гладиатора реакция особенно чувствительная как у болельщиков, так и у правоохранительных органов, представителей которых собирается чуть больше, чем на игры с другими командами. Хоккей, Зависимость, Санктпетербург, Армеец, СПАР

СКА выиграл у московского «Спартака» 3:1

Петербургский хоккейный СКА открыл домашнюю серию матчей победой: «армейцы» одолели московский Спартак со счетом 3:1. Счет в игре был открыт уже на 8 минуте.

На что автор без раздумий ответил, что лучшего матча, чем СКА — «Спартак», для первого похода на «шайбу» в Санкт-Петербурге не найти. Ведь вне зависимости от того, в какой хоккей играют команды – оборонительный или атакующий, вне зависимости от счёта на табло, который фиксирует финальная сирена, игра этих соперников никогда не оставит пришедшего на хоккей равнодушным.

Благодаря Спартаку армейцы вылетели из плей-офф на первой же стадии два года назад, когда серии игрались еще до трех побед ( тогда красно-белых как раз возглавлял Ржига ). Да и вообще в Санкт-Петербурге на имя этого римского гладиатора реакция особенно чувствительная как у болельщиков, так и у правоохранительных органов, представителей которых собирается чуть больше, чем на игры с другими командами.

«Зенит» выиграл чемпионат России по футболу
Питерский «Зенит» выиграл чемпионат России по футболу. Чемпионский титул по итогам сезона-2011/12 питерцы обеспечили себе после победы в матче 41-го тура первенства страны с московским «Динамо». На своем поле «Зенит» выиграл со счетом 2:1. Голы в составе питерского клуба забили Роман Широков и Александр Кержаков. Широков открыл счет на 30-й минуте с передачи Андрея Аршавина. На 36-й минуте Кержаков реализовал пенальти.


  • Хоккей,
  • Зависимость,
  • Санктпетербург,
  • Армеец,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: