Чичваркин устроил на Хеллоуин шоу перед посольством России в Лондоне Вчера, 31 октября, в День Всех святых, основатель «Евросети» Евгений Чичваркин принял участие в полуторачасовом митинге «Хеллоуин 31» около посольства РФ в Лондоне. Как он написал в своем блоге в преддверии акции, «с помощью специальной электронно-гальванической пушки будет создано ионное поле, способное изгнать скверную из той части РФ, которая находится в Лондоне». Основатель «Евросети» Евгений Чичваркин в театральном костюме Ивана Грозного устроил на Хэллоуин шоу перед посольством России в Лондоне. Митинг накануне вечером был организован международным движением «Говорите Громче!». «Газета.ру» сообщает, что участники акции по предложению Чичваркина звонили в дверь российского посольства, чтобы попросить конфет, однако им никто не открыл. В конце мероприятия, продолжавшегося около полутора часов, участник в костюме смерти с косой и с маской, изображающей лицо Путина, разрубил на тротуаре тыкву с портретом Дмитрия Медведева. Фото с сайта lenta.ru Лондон, Чичваркин, Посольство, Евгения, Акция

Чичваркин устроил на Хеллоуин шоу перед посольством России в Лондоне

Чичваркин устроил на Хеллоуин шоу перед посольством России в ЛондонеВчера, 31 октября, в День Всех святых, основатель «Евросети» Евгений Чичваркин принял участие в полуторачасовом митинге «Хеллоуин 31» около посольства РФ в Лондоне. Как он написал в своем блоге в преддверии акции, «с помощью специальной электронно-гальванической пушки будет создано ионное поле, способное изгнать скверную из той части РФ, которая находится в Лондоне».

Основатель «Евросети» Евгений Чичваркин в театральном костюме Ивана Грозного устроил на Хэллоуин шоу перед посольством России в Лондоне. Митинг накануне вечером был организован международным движением «Говорите Громче!».

«Газета.ру» сообщает, что участники акции по предложению Чичваркина звонили в дверь российского посольства, чтобы попросить конфет, однако им никто не открыл. В конце мероприятия, продолжавшегося около полутора часов, участник в костюме смерти с косой и с маской, изображающей лицо Путина, разрубил на тротуаре тыкву с портретом Дмитрия Медведева.

Фото с сайта lenta.ru


  • Лондон,
  • Чичваркин,
  • Посольство,
  • Евгения,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.