Предприниматель застрелен из травматического пистолета в Челябинске В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту смерти предпринимателя, застреленного на улице из травматического оружия. Как сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области, информация о смерти в одной из городских больниц 35-летнего местного жителя поступила в следственные органы 30 октября. По данным следствия, мужчина с 5 огнестрельными ранениями грудной клетки и бедра был доставлен в городскую больницу 30 октября от дома № 25А по улице Куйбышева в Курчатовском районе. По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего ). Директор коммерческой организации застрелен неизвестными в воскресенье в Челябинске, мужчина скончался в больнице от пулевых ранений, сообщает во вторник следственное управление СК РФ по региону. Мужчина, Челябинск, Смерть, ФАКТ, Чинение

Предприниматель застрелен из травматического пистолета в Челябинске

Предприниматель застрелен из травматического пистолета в ЧелябинскеВ Челябинске возбуждено уголовное дело по факту смерти предпринимателя, застреленного на улице из травматического оружия. Как сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области, информация о смерти в одной из городских больниц 35-летнего местного жителя поступила в следственные органы 30 октября.

По данным следствия, мужчина с 5 огнестрельными ранениями грудной клетки и бедра был доставлен в городскую больницу 30 октября от дома № 25А по улице Куйбышева в Курчатовском районе. По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего ).

Директор коммерческой организации застрелен неизвестными в воскресенье в Челябинске, мужчина скончался в больнице от пулевых ранений, сообщает во вторник следственное управление СК РФ по региону.

В Москве неизвестный ранил мужчину из травматического пистолета
Участковый полиции ранил мужчину из травматического пистолета на юге Москвы и сам вызвал после этого скорую помощь, сообщает в среду пресс-служба столичного ГУМВД. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что ранним утром у торговой палатки в районе дома 4, корпус 1, на Каширском шоссе неизвестный ранил мужчину в шею из травматики и скрылся.


  • Мужчина,
  • Челябинск,
  • Смерть,
  • ФАКТ,
  • Чинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: