Пьяный мужчина устроил стрельбу по прохожим в Челябинске В Челябинске пьяный мужчина расстреливал прохожих из охотничьего ружья. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе управления МВД России по Челябинску, вчера в 10 часов вечера в дежурную часть отдела полиции N 1 явился 35-летний горожанин. На балконе квартиры были изъяты 4 гильзы 12 калибра, а также под балконом на земле — 2 гильзы. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам ст. 213 УК РФ, мера пресечения к задержанному избирается. В Челябинске накануне нетрезвый мужчина открыл стрельбу по прохожим из охотничьего ружья, пострадал один человек. Как сообщает пресс-центр УМВД России по Челябинску, 31 октября, в 22.00, в дежурную часть отдела полиции Ленинского района поступило сообщение от 35-летнего гражданина, получившего телесные повреждения дробью в виде ссадин. Часть, Челябинск, Отдел, Полиция, Гильза

Пьяный мужчина устроил стрельбу по прохожим в Челябинске

Пьяный мужчина устроил стрельбу по прохожим в ЧелябинскеВ Челябинске пьяный мужчина расстреливал прохожих из охотничьего ружья. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе управления МВД России по Челябинску, вчера в 10 часов вечера в дежурную часть отдела полиции N 1 явился 35-летний горожанин.

На балконе квартиры были изъяты 4 гильзы 12 калибра, а также под балконом на земле — 2 гильзы. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам ст. 213 УК РФ, мера пресечения к задержанному избирается.

В Челябинске накануне нетрезвый мужчина открыл стрельбу по прохожим из охотничьего ружья, пострадал один человек. Как сообщает пресс-центр УМВД России по Челябинску, 31 октября, в 22.00, в дежурную часть отдела полиции Ленинского района поступило сообщение от 35-летнего гражданина, получившего телесные повреждения дробью в виде ссадин.

Пьяный мужчина устроил стрельбу на детской площадке
Пьяный мужчина из окна своей квартиры устроил стрельбу по детской площадке. Инцидент произошел в Приморском крае. О хлопках, похожих на выстрелы, в полицию сообщила местная жительница.


  • Часть,
  • Челябинск,
  • Отдел,
  • Полиция,
  • Гильза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.