На Калужско-Рижской линии метро произошел сбой в движении поездов

На Калужско-Рижской линии метро произошел сбой в движении поездовПричиной сбоя в движении поездов на Калужско-Рижской линии московского метро стала неисправность одного из составов. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, поломка произошла чуть более часа назад (08:13 мск) на перегоне между станциями «Калужская» и «Новые Черемушки», заклинило колесную пару одного из вагонов.

Первоначально поезда следовали с увеличенными интервалами в сторону центра, затем задержки возникли и в движении в противоположную сторону. Происходящее пассажирам первоначально никак не объясняли.

Поезд отогнали в депо, однако из-за произошедшего нарушился график движения, в результате на линии скопились десятки тысяч пассажиров. К настоящему времени график восстанавливается, однако очевидцы на «оранжевой» ветке говорят о сильнейшем скоплении пассажиров.

На оранжевой ветке московского метро произошел сбой в движении поездов
«По техническим причинам поезда с 7.24 до 8.08 следовали с большими интервалами», — сказал сотрудник подземки, передает РИА «Новости». По его словам, в настоящий момент движение на линии пока полностью не восстановлено.

В московском метро произошел сбой в движении поездов
На станции «Баррикадная» Таганско-Краснопресненской линии московского метро произошел сбой в движении поездов, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудницу метрополитена. В связи со сбоем поезда ходят с увеличенными интервалами. По словам собеседницы агентства, из-за сбоя на «Баррикадной» скопилось большое количество людей, пассажирам метро рекомендуют пользоваться наземным транспортом. Несколько дней назад, 20 апреля, на Таганско-Краснопресненской линии произошел другой инцидент: из-за задымления в вагоне на станции «Полежаевская» график...

На Арбатско-Покровской линии столичного метро произошел сбой в движении поездов
Из-за неисправности подвижного состава в понедельник вечером произошел сбой в движении поездов на Арбатско-Покровской линии столичного метрополитена.


  • Пассажир,
  • График,
  • Линия,
  • Сторона,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: