В суде по делу о пожаре в "Хромой лошади" вновь объявлен перерыв

В суде по делу о пожаре в 'Хромой лошади' вновь объявлен перерывЛенинский районный суд Перми на заседании во вторник вновь объявил перерыв по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» в связи с отсутствием одного из обвиняемых — бизнесмена Анатолия Зака, передает корреспондент РИА Новости.

Дело в том, что еще на прошлой неделе обвиняемого соучредителя клуба Анатолия Зака экстренно увезли в больницу на Скорой с очередным приступом боли. Напомним: медики нашли у Зака болезнь, с которой он не может содержаться в СИЗО.

Сегодня Ленинский районный суд Перми не смог продолжить процесс по уголовному делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь», в результате которого погибли 156 человек. Заседание перенесено на завтра, так как главный подсудимый по делу Анатолий Зак находится в краевой клинической больнице в связи с дивертикулезной болезнью кишечника.

Суд в Перми начал зачитывать приговор по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Приговор фигурантам дела «Хромой лошади» будет обвинительным. Но его оглашение займет неделю.

Суд вновь объявил перерыв по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Ленинский районный суд Перми на заседании во вторник вновь объявил перерыв по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» в связи с отсутствием одного из обвиняемых — бизнесмена Анатолия Зака, передает корреспондент РИА Новости.


  • ДЕЛО,
  • КЛУБ,
  • Связь,
  • СУД,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: