Матч чемпионата Румынии по футболу прерван из-за беспорядков После успешного пробитого пенальти в вышедшего на замену вратаря «Стяуа» Чиприана Тэтэрушану попала дымовая шашка, и судья остановил матч при счете 2:0 в пользу гостей. У Галамаза оказалась сломана скуловая кость, появились проблемы со слухом. Все началось на 45-й минуте матча, когда на поле выскочил болельщик и ударил кулаком в лицо защитника «Стяуа» Георге Галамаза. Поступок фаната «Петролула», который был взбешен решением рефери назначить в ворота любимой команды пенальти, спровоцировал драку — футболисты проучили забияку, вовсю избивая его ногами, пока не подбежали силы безопасности, которые вывели болельщика за пределы поля. Два футболиста бухарестского «Стяуа» получили серьезныетравмы после того, как стали жертвами нападения фанатов «Петролула» в матче чемпионата Румынии, остановленного из-за беспорядков, сообщает Рейтер. Галамаз, Пенальти, НОГА, СИЛА, Безопасность

Матч чемпионата Румынии по футболу прерван из-за беспорядков

После успешного пробитого пенальти в вышедшего на замену вратаря «Стяуа» Чиприана Тэтэрушану попала дымовая шашка, и судья остановил матч при счете 2:0 в пользу гостей. У Галамаза оказалась сломана скуловая кость, появились проблемы со слухом.

Все началось на 45-й минуте матча, когда на поле выскочил болельщик и ударил кулаком в лицо защитника «Стяуа» Георге Галамаза. Поступок фаната «Петролула», который был взбешен решением рефери назначить в ворота любимой команды пенальти, спровоцировал драку — футболисты проучили забияку, вовсю избивая его ногами, пока не подбежали силы безопасности, которые вывели болельщика за пределы поля.

Два футболиста бухарестского «Стяуа» получили серьезныетравмы после того, как стали жертвами нападения фанатов «Петролула» в матче чемпионата Румынии, остановленного из-за беспорядков, сообщает Рейтер.

Четыре матча чемпионата Японии по футболу отменены из-за землетрясений
ТОКИО, 16 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Четыре матча различных дивизионов чемпионата Японии по футболу были в субботу отменены из-за сотрясающих юго-западную часть страны землетрясений.


  • Галамаз,
  • Пенальти,
  • НОГА,
  • СИЛА,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.