Все задержанные на Триумфальной площади отпущены из полиции Всех задержанных во время акции протеста, прошедшей на Триумфальной площади в Москве 31 октября, отпустили из полиции. Об этом утром во вторник, 1 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД столицы. Лидер «Другой России» Эдуард Лимонов отпущен из ОВД по району «Тверской» после составления протокола об административном правонарушении, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве. В понедельник вечером полиция пресекла очередную попытку оппозиции провести на Триумфальной площади акцию в защиту 31-й статьи Конституции, которая гарантирует свободу собраний. Московская мэрия традиционно налагает запрет на проведение подобных мероприятий. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Москва, Оппозиция, Попытка, Акция

Все задержанные на Триумфальной площади отпущены из полиции

Все задержанные на Триумфальной площади отпущены из полицииВсех задержанных во время акции протеста, прошедшей на Триумфальной площади в Москве 31 октября, отпустили из полиции. Об этом утром во вторник, 1 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД столицы.

Лидер «Другой России» Эдуард Лимонов отпущен из ОВД по району «Тверской» после составления протокола об административном правонарушении, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

В понедельник вечером полиция пресекла очередную попытку оппозиции провести на Триумфальной площади акцию в защиту 31-й статьи Конституции, которая гарантирует свободу собраний. Московская мэрия традиционно налагает запрет на проведение подобных мероприятий.

Фото с сайта lenta.ru


  • Площадь,
  • Москва,
  • Оппозиция,
  • Попытка,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: