Все задержанные на Триумфальной площади отпущены из полиции

Все задержанные на Триумфальной площади отпущены из полицииВсех задержанных во время акции протеста, прошедшей на Триумфальной площади в Москве 31 октября, отпустили из полиции. Об этом утром во вторник, 1 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД столицы.

Лидер «Другой России» Эдуард Лимонов отпущен из ОВД по району «Тверской» после составления протокола об административном правонарушении, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

В понедельник вечером полиция пресекла очередную попытку оппозиции провести на Триумфальной площади акцию в защиту 31-й статьи Конституции, которая гарантирует свободу собраний. Московская мэрия традиционно налагает запрет на проведение подобных мероприятий.

Фото с сайта lenta.ru

Все задержанные за акцию на Триумфальной площади отпущены из ОВД
Участники акции на Триумфальной площади в центре Москвы, которые были задержаны в понедельник, отпущены из отдела полиции, сообщил во вторник представитель пресс-службы ГУ МВД России.

Всех задержанных на Триумфальной площади "несогласных" отпустили
Более 30 оппозиционеров, задержанных 31 октября за попытку устроить акцию протеста на Триумфальной площади в Москве, отпущены из полиции.— Все задержанные за административные правонарушения на Триумфальной площади, отпущены в понедельник вечером.

Участники пикета у спецприемника на юге столицы отпущены из полиции
Участники несанкционированной акции у спецприемника на Симферопольском бульваре отпущены из полиции после составления административных протоколов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В отношении пяти молодых людей, которые предприняли попытку провести несанкционированный пикет у здания спецприемника на Симферопольском бульваре, составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 20.2 КоАП России (»нарушение правил проведения митингов и пикетов")", — сказал «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы.


  • Площадь,
  • Москва,
  • Оппозиция,
  • Попытка,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: