Сильное землетрясение произошло на северо-западе КНР По данным Геологической службы США, очаг землетрясения находился на глубине 27 километров, а его эпицентр — в 96 километрах к востоку от города Инин. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. Землетрясение магнитудой 6,0 произошло сегодня в 04:21 мск на северо-западе Китая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Об этом сообщила Геологическая служба США. Как сообщалось ранее из Пекина, в 05.58 по местному времени ( 0.58 по московскому времени ) китайской сейсмологической службой был зафиксирован подземный толчок магнитудой 5,4. Землетрясение произошло на границе двух китайских провинций — юго-западной Сычуань и северо-западной Ганьсу в районе городов Гуанюань и Луннань, передает ИТАР-ТАСС. Район, Магнитуда, США, Землетрясение, Служба

Сильное землетрясение произошло на северо-западе КНР

Сильное землетрясение произошло на северо-западе КНРПо данным Геологической службы США, очаг землетрясения находился на глубине 27 километров, а его эпицентр — в 96 километрах к востоку от города Инин. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало.

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло сегодня в 04:21 мск на северо-западе Китая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Об этом сообщила Геологическая служба США.

Как сообщалось ранее из Пекина, в 05.58 по местному времени ( 0.58 по московскому времени ) китайской сейсмологической службой был зафиксирован подземный толчок магнитудой 5,4. Землетрясение произошло на границе двух китайских провинций — юго-западной Сычуань и северо-западной Ганьсу в районе городов Гуанюань и Луннань, передает ИТАР-ТАСС.

Землетрясение произошло на северо-западе Китая
Соответствующую информацию озвучили специалисты Геологической службы США. «Подземные толчки магнитудой 5,6 баллов по шкале Рихтера произошли на территории Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР в 21.18 по местному времени.


  • Район,
  • Магнитуда,
  • США,
  • Землетрясение,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: