Депутата гордумы избили в Екатеринбурге, возбуждено уголовное дело Депутат гордумы Екатеринбурга и кандидат в Заксобрание Свердловской области Геннадий Ушаков сегодня в полдень едет в больницу восстанавливать нос, который был сломан вследствие вчерашних побоев. Напомним, 31 октября около 21.00 двое неизвестных молодых людей избили депутата возле дома № 17 по улице Сыромолотова ( там располагается офис политической программы «Справедливое ЖКХ» ). Как сообщалось, нападение на депутата произошло в Екатеринбурге в понедельник вечером, когда он после окончания рабочего дня вышел из офиса и шел к машине. По словам Г. Ушакова, нападавшие — двое молодых людей 20-25 лет — избивали его несколько минут, пока не появились прохожие. Прокуратура Свердловской области взяла под контроль расследование уголовного дела об избиении депутата городской думы Екатеринбурга от партии «Справедливая Россия» Геннадия Ушакова. Дело возбуждено по статье «нанесение побоев из хулиганских побуждений». Депутат, Человек, Ушаков, Побои, Молодая

Депутата гордумы избили в Екатеринбурге, возбуждено уголовное дело

Депутата гордумы избили в Екатеринбурге, возбуждено уголовное делоДепутат гордумы Екатеринбурга и кандидат в Заксобрание Свердловской области Геннадий Ушаков сегодня в полдень едет в больницу восстанавливать нос, который был сломан вследствие вчерашних побоев. Напомним, 31 октября около 21.00 двое неизвестных молодых людей избили депутата возле дома № 17 по улице Сыромолотова ( там располагается офис политической программы «Справедливое ЖКХ» ).

Как сообщалось, нападение на депутата произошло в Екатеринбурге в понедельник вечером, когда он после окончания рабочего дня вышел из офиса и шел к машине. По словам Г. Ушакова, нападавшие — двое молодых людей 20-25 лет — избивали его несколько минут, пока не появились прохожие.

Прокуратура Свердловской области взяла под контроль расследование уголовного дела об избиении депутата городской думы Екатеринбурга от партии «Справедливая Россия» Геннадия Ушакова. Дело возбуждено по статье «нанесение побоев из хулиганских побуждений».

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту избиения журналиста
В Екатеринбурге задержаны двое мужчин, которые подозреваются в избиении журналиста, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы главного управления областного МВД Валерия Горелых. Накануне интернет-портал местной газеты разместил материал о том, что 22 октября сотрудника издания избили, когда он фотографировал шашлычную, принадлежащую выходцам с Кавказа.


  • Депутат,
  • Человек,
  • Ушаков,
  • Побои,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.