Депутата гордумы избили в Екатеринбурге, возбуждено уголовное дело

Депутата гордумы избили в Екатеринбурге, возбуждено уголовное делоДепутат гордумы Екатеринбурга и кандидат в Заксобрание Свердловской области Геннадий Ушаков сегодня в полдень едет в больницу восстанавливать нос, который был сломан вследствие вчерашних побоев. Напомним, 31 октября около 21.00 двое неизвестных молодых людей избили депутата возле дома № 17 по улице Сыромолотова ( там располагается офис политической программы «Справедливое ЖКХ» ).

Как сообщалось, нападение на депутата произошло в Екатеринбурге в понедельник вечером, когда он после окончания рабочего дня вышел из офиса и шел к машине. По словам Г. Ушакова, нападавшие — двое молодых людей 20-25 лет — избивали его несколько минут, пока не появились прохожие.

Прокуратура Свердловской области взяла под контроль расследование уголовного дела об избиении депутата городской думы Екатеринбурга от партии «Справедливая Россия» Геннадия Ушакова. Дело возбуждено по статье «нанесение побоев из хулиганских побуждений».

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту избиения журналиста
В Екатеринбурге задержаны двое мужчин, которые подозреваются в избиении журналиста, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы главного управления областного МВД Валерия Горелых. Накануне интернет-портал местной газеты разместил материал о том, что 22 октября сотрудника издания избили, когда он фотографировал шашлычную, принадлежащую выходцам с Кавказа.

По факту ЧП в детсаду Екатеринбурга возбуждено уголовное дело
По факту причинения ожогов 2-летнему мальчику в детском саду в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело, сообщили в Следственном комитете РФ. 25 ноября года около 16 часов в частном детском саду «Теремок» в городе Екатеринбурге при мытье 2-летнего мальчика в душевой кабине ему горячей водой были причинены ожоги 2-й степени в области спины, ягодиц и ног.

Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы в Екатеринбурге
В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту стрельбы из пневматического оружия, в результате которой была серьезно ранена 12-ти летняя девочка. Как уже сообщал «Новый Регион», в минувшую субботу в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга в девятиэтажном доме на улице Шефской четверо подростков устроили стрельбу из окна квартиры 9-го этажа из травматического оружия.

В Корсакове возбуждено уголовное дело в отношении гражданина республики Узбекистан за попытку дать взятку сотруднику полиции
Корсаковским городским прокурором признано законным возбуждение уголовного дела в отношении 23-летнего гражданина Республики Узбекистан по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на…


  • Депутат,
  • Человек,
  • Ушаков,
  • Побои,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: