Все задержанные за акцию на Триумфальной площади отпущены из ОВД Участники акции на Триумфальной площади в центре Москвы, которые были задержаны в понедельник, отпущены из отдела полиции, сообщил во вторник представитель пресс-службы ГУ МВД России. 31 октября на Триумфальной площади в Москве и площади перед Гостиным двором в Петербурге прошли традиционные акции оппозиции в защиту 31 статьи конституции о свободе собраний. Эти акции стали последними перед парламентскими выборами, которые пройдут 4 декабря. Несколько сотен активистов собрались на Триумфальной площади около шести часов вечера, в то время как полиция усилила меры безопасности еще утром — почти за 10 часов до начала. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Акция, ЧАСЫ, Сотня, Декабрь

Все задержанные за акцию на Триумфальной площади отпущены из ОВД

Все задержанные за акцию на Триумфальной площади отпущены из ОВДУчастники акции на Триумфальной площади в центре Москвы, которые были задержаны в понедельник, отпущены из отдела полиции, сообщил во вторник представитель пресс-службы ГУ МВД России.

31 октября на Триумфальной площади в Москве и площади перед Гостиным двором в Петербурге прошли традиционные акции оппозиции в защиту 31 статьи конституции о свободе собраний. Эти акции стали последними перед парламентскими выборами, которые пройдут 4 декабря.

Несколько сотен активистов собрались на Триумфальной площади около шести часов вечера, в то время как полиция усилила меры безопасности еще утром — почти за 10 часов до начала.

Фото с сайта lenta.ru

Всех задержанных за акцию на Триумфальной площади отпустили домой
Полиция отпустила около 30 оппозиционеров, задержанных накануне за попытку проведения акции на Триумфальной площади. До этого сотрудники МВД составили протокол об административном нарушении и провели профилактические беседы с активистами.


  • Площадь,
  • Акция,
  • ЧАСЫ,
  • Сотня,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.