ФБР рассекретило досье на "русских шпионов" Как сообщается, обнародованные материалы об операции «Истории призраков» были получены в ходе слежки за российскими агентами, продолжавшейся более 10 лет. «Арест десяти российских шпионов в прошлом году стал пугающим напоминанием о том, что шпионаж на американской земле не исчез с окончанием холодной войны», — говорится в предисловии к публикации на сайте ФБР. ФБР опубликовало на своем сайте десятки документов, фотографий и записей видеонаблюдения, касающихся дела «русских шпионов», высланных из страны в июле 2010 года. На одной из записей, как утверждается, Анна Чапман беседует в кафе с человеком, который оказался агентом американских спецслужб. Фигуранты «шпионского скандала», задержанные в США летом 2010 года по подозрению в работе на российскую разведку, не смогли добыть в Америке никаких секретных сведений. Об этом говорится в пресс-релизе Федерального бюро расследований, в понедельник обнародовавшего большой массив информации по июньским событиям. Фото с сайта lenta.ru Запись, САЙТ, ФБР, Фигурант, Спецслужба

ФБР рассекретило досье на "русских шпионов"

ФБР рассекретило досье на 'русских шпионов'Как сообщается, обнародованные материалы об операции «Истории призраков» были получены в ходе слежки за российскими агентами, продолжавшейся более 10 лет. «Арест десяти российских шпионов в прошлом году стал пугающим напоминанием о том, что шпионаж на американской земле не исчез с окончанием холодной войны», — говорится в предисловии к публикации на сайте ФБР.

ФБР опубликовало на своем сайте десятки документов, фотографий и записей видеонаблюдения, касающихся дела «русских шпионов», высланных из страны в июле 2010 года. На одной из записей, как утверждается, Анна Чапман беседует в кафе с человеком, который оказался агентом американских спецслужб.

Фигуранты «шпионского скандала», задержанные в США летом 2010 года по подозрению в работе на российскую разведку, не смогли добыть в Америке никаких секретных сведений. Об этом говорится в пресс-релизе Федерального бюро расследований, в понедельник обнародовавшего большой массив информации по июньским событиям.

Фото с сайта lenta.ru

ФБР опубликовало документы и видео из досье на "русских шпионов"
Арест Анны Чапман и 9 других российских агентов дал Вашингтону понять, что Россия продолжала шпионить за США даже по окончании «холодной войны», говорится в подробном отчете Федерального бюро расследований ( ФБР ) о ходе 11-летнего расследования деятельности русских разведчиков.


  • Запись,
  • САЙТ,
  • ФБР,
  • Фигурант,
  • Спецслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: