В Бурятии остались без света три района

В Бурятии остались без света три районаРемонтные бригады энергетиков восстанавливают энергоснабжение трех районов Бурятии, частично оставшихся в ночь на вторник без света в результате аварии, сообщает республиканское управление МЧС. По данным МЧС, произошло отключение электропередачи на участке линии 155 «Котокель-Турка».

Филиал «МРСК Сибири» — «Бурятэнерго» сообщает, что причиной стал сильный снежный циклон. Синоптики ранее предупреждали о неблагоприятных погодных условиях 31 октября в регионе.

В 07:45 ч. от резервных источников питания – дизельных генераторов был запитан райцентр Баргузинского района, в ближайшее время будут запитаны потребители Прибайкальского и Курумканского районов. В аварийно-восстановительных работах задействовано порядка 20 человек оперативного состава филиала, четыре единицы техники.

Около десяти тысяч домов в Англии остались без света из-за "Кати" (ВИДЕО)
Автомобильные трассы затоплены, практически все паромные компании отменили рейсы, из-за упавших на железнодорожные пути деревьев прекратили движения поезда. В Германии стихия буквально смыла с путей пригородный поезд.

ООН: сотни тысяч людей в Японии остались без света, воды и газа после землетрясений
ООН, 16 апреля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Сотни тысяч людей остались без света, воды и газа в результате серии землетрясений, которые сотрясают юго-западную часть Японии на протяжении последних двух дней.

Почти 500 населенных пунктов в России остались без света
Из-за непогоды жители 498 городов и сел, расположенных в центральной и северо-западной части страны, остаются без света.

Из-за непогоды в Грузии остаются без света до 50 тысяч абонентов
Из-за сильного ветра и обильного снегопада в регионах Грузии были повреждены линии электропередач, в результате чего в течение дня 3 декабря по всей стране было обесточено 70 тысяч абонентов энергораспределительной…


  • МЧС,
  • Райцентр,
  • Генератор,
  • Питание,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: