Юрий Лужков: Дмитрий Медведев имеет диктаторские замашки Не явиться на беседу со следователем в качестве свидетеля — значит дать козырь в руки противникам, обвиняющим его в коррупции, объясняет экс-градоначалтник. В интервью Русской службе ВВС Лужков сказал, что на Западе Путина считают менее демократичным, чем Медведева. По мнению экс-градоначальника Москвы, «Медведев имеет диктаторские замашки, замашки, которые связаны с желанием подавить любое инакомыслие». Лужков, занимавший должность мэра Москвы в течение почти 20 лет, был уволен со своего поста год назад как раз президентом Медведевым, который подписал приказ о его отстранении в связи «с утратой доверия главы государства». Лужков, Москва, Замашка, МЭР, Течение

Юрий Лужков: Дмитрий Медведев имеет диктаторские замашки

Юрий Лужков: Дмитрий Медведев имеет диктаторские замашкиНе явиться на беседу со следователем в качестве свидетеля — значит дать козырь в руки противникам, обвиняющим его в коррупции, объясняет экс-градоначалтник.

В интервью Русской службе ВВС Лужков сказал, что на Западе Путина считают менее демократичным, чем Медведева. По мнению экс-градоначальника Москвы, «Медведев имеет диктаторские замашки, замашки, которые связаны с желанием подавить любое инакомыслие».

Лужков, занимавший должность мэра Москвы в течение почти 20 лет, был уволен со своего поста год назад как раз президентом Медведевым, который подписал приказ о его отстранении в связи «с утратой доверия главы государства».

Лужков: Медведев имеет диктаторские замашки
По мнению Юрия Лужкова, российский лидер имеет диктаторские замашки, которые связаны с желанием подавить любое инакомыслие. Подобные высказывания бывший столичный глава делает из-за потери чувства реальности и личной обиды на президента, полагают политологи.


  • Лужков,
  • Москва,
  • Замашка,
  • МЭР,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Михалыч, ну хоть ты не смеши
avatar

васек петрыкин

  • 1 ноября 2011, 09:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: