Мощное землетрясение магнитудой 6,0 произошло в Китае Китайской сейсмологической службой был зафиксирован подземный толчок магнитудой 5,4. Землетрясение произошло на границе двух китайских провинций — юго-западной Сычуань и северо-западной Ганьсу в районе городов Гуанюань и Луннань, передает ИТАР-ТАСС. Эпицентр землетрясения находился в 95 км от города Инин ( Кульджа ). Очаг стихии залегал на глубине 27,9 км. О жертвах и разрушениях не сообщается. Землетрясение магнитудой 6,0 произошло во вторник в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая, сообщает Геологическая служба США. По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения находился в 95 километрах юго-восточнее города Кульджа. Землетрясение, Район, Кульдж, Город, Магнитуда

Мощное землетрясение магнитудой 6,0 произошло в Китае

Мощное землетрясение магнитудой 6,0 произошло в КитаеКитайской сейсмологической службой был зафиксирован подземный толчок магнитудой 5,4. Землетрясение произошло на границе двух китайских провинций — юго-западной Сычуань и северо-западной Ганьсу в районе городов Гуанюань и Луннань, передает ИТАР-ТАСС.

Эпицентр землетрясения находился в 95 км от города Инин ( Кульджа ). Очаг стихии залегал на глубине 27,9 км. О жертвах и разрушениях не сообщается.

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло во вторник в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая, сообщает Геологическая служба США. По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения находился в 95 километрах юго-восточнее города Кульджа.

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло в районе Курильских островов
МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Землетрясение магнитудой 6,0 произошло сегодня в Охотском море в районе Курильских островов. Об этом сообщила Метеорологическая обсерватория Гонконга.


  • Землетрясение,
  • Район,
  • Кульдж,
  • Город,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.