В Екатеринбурге избит депутат гордумы

В Екатеринбурге избит депутат гордумыДепутат екатеринбургской городской думы Геннадий Ушаков вечером 31 октября обратился в милицию с жалобой на побои. По его словам, в районе 20.50 по адресу Сыромолотова, 17, когда он шел на парковку к своему автомобилю, на него напали двое неизвестных 20-25 лет, сбили на землю и начали пинать.

Дерзкое нападение на народного избранника совершено в Екатеринбурге. Неизвестные избили депутата городской думы, кандидата в депутаты Свердловской областной думы от депутата Геннадия Ушакова.

Инцидент произошел в понедельник вечером, когда Ушаков вышел после окончания рабочего дня из офиса, расположенного на первом этаже в доме по Сыромолотова, и шел к своей машине, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

В Екатеринбурге избили кандидата в депутаты облдумы
Дерзкое нападение на народного избранника совершено в Екатеринбурге. Неизвестные избили депутата городской думы, кандидата в депутаты Свердловской областной думы от депутата Геннадия Ушакова.

В Тернополе избили депутата
20 декабря в Тернополе избили депутата городского совета от ВО «Свобода» Олега Напора. Его доставили в областную больницу с тяжелыми черепно-мозговыми травмами. Ночью он был прооперирован, сейчас — в реанимации.

В Екатеринбурге неизвестные избили депутата гордумы
Депутат гордумы Екатеринбурга и кандидат в Заксобрание Свердловской области Геннадий Ушаков сегодня в полдень едет в больницу восстанавливать нос, который был сломан вследствие вчерашних побоев. Напомним, 31 октября около 21.00 двое неизвестных молодых людей избили депутата возле дома № 17 по улице Сыромолотова ( там располагается офис политической программы «Справедливое ЖКХ» ).


  • ДУМА,
  • Сыромолотов,
  • Депутат,
  • ШЕЛ,
  • Ушаков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: