СКА победил "Спартак" со счетом 3:1 Следующую игру СКА проведет в среду, 1 ноября, против омского Авангарда. 31 октября, в первом матче домашней серии, СКА принимал в Ледовом Дворце Спартак и одержал победу со счетом 3:1. Об этом сообщает официальный сайт СКА . Благодаря Спартаку армейцы вылетели из плей-офф на первой же стадии два года назад, когда серии игрались еще до трех побед ( тогда красно-белых как раз возглавлял Ржига ). Да и вообще в Санкт-Петербурге на имя этого римского гладиатора реакция особенно чувствительная как у болельщиков, так и у правоохранительных органов, представителей которых собирается чуть больше, чем на игры с другими командами. Пруха обыграл Бодрова в средней зоне, прокинул шайбу вперед, где Непряев великолепно завершил комбинацию. Чуть позже ситуация накалилась до предела, и одна из безобидных ситуаций завершилась дракой между Семеновым и Белоконем. СКА, Серия, Команда, ИГРА, Пруха

СКА победил "Спартак" со счетом 3:1

Следующую игру СКА проведет в среду, 1 ноября, против омского Авангарда. 31 октября, в первом матче домашней серии, СКА принимал в Ледовом Дворце Спартак и одержал победу со счетом 3:1. Об этом сообщает официальный сайт СКА .

Благодаря Спартаку армейцы вылетели из плей-офф на первой же стадии два года назад, когда серии игрались еще до трех побед ( тогда красно-белых как раз возглавлял Ржига ). Да и вообще в Санкт-Петербурге на имя этого римского гладиатора реакция особенно чувствительная как у болельщиков, так и у правоохранительных органов, представителей которых собирается чуть больше, чем на игры с другими командами.

Пруха обыграл Бодрова в средней зоне, прокинул шайбу вперед, где Непряев великолепно завершил комбинацию. Чуть позже ситуация накалилась до предела, и одна из безобидных ситуаций завершилась дракой между Семеновым и Белоконем.

Питерский СКА переиграл «Авангард» со счетом 3:1
В последних четырех матчах «Авангард» выиграл трижды, а в среду потерпел неудачу в Санкт-Петербурге от теневого лидера чемпионата СКА 1:3. Вообще, команда Ростислава Чады в 20 матчах сезона одержала 12 побед и с 34 очками идет на третьем месте в Восточной конференции.


  • СКА,
  • Серия,
  • Команда,
  • ИГРА,
  • Пруха
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.