Три района Бурятии остались без электроснабжения Под отключение частично попали Баргузинский, Курумканский и Прибайкальский районы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Бурятии. В 07:45 от резервных источников питания — дизельных генераторов, был запитан райцентр Баргузинского района, в ближайшее время будут запитаны потребители Прибайкальского и Курумканского районов. Благодаря квалифицированным действиям персонала в кротчайший срок удалось определить участок, на котором произошло нарушение: линия 155 «Котокель» – «Турка». К аварийно-восстановительным работам специалисты компании приступили в 5:30 местного времени, задействовано около 20 человек, четыре единицы техники. Отключение электроснабжения в трех районах Бурятии произошло 31 октября. Как сообщили в филиале МРСК Сибири – Бурятэнерго, отключение на участке линии 155 «Котокель-Турка» зафиксировано в 22.13 ч. по московскому времени. Бурятия, Отключение, Компания, Человек, Специалист

Три района Бурятии остались без электроснабжения

Под отключение частично попали Баргузинский, Курумканский и Прибайкальский районы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Бурятии. В 07:45 от резервных источников питания — дизельных генераторов, был запитан райцентр Баргузинского района, в ближайшее время будут запитаны потребители Прибайкальского и Курумканского районов.

Благодаря квалифицированным действиям персонала в кротчайший срок удалось определить участок, на котором произошло нарушение: линия 155 «Котокель» – «Турка». К аварийно-восстановительным работам специалисты компании приступили в 5:30 местного времени, задействовано около 20 человек, четыре единицы техники.

Отключение электроснабжения в трех районах Бурятии произошло 31 октября. Как сообщили в филиале МРСК Сибири – Бурятэнерго, отключение на участке линии 155 «Котокель-Турка» зафиксировано в 22.13 ч. по московскому времени.

Саакашвили: более 100 населенных пунктов Одесской области остаются без электроснабжения
КИЕВ, 8 января. /ТАСС/. Более 100 населенных пунктов Одесской области остаются без электроснабжения из-за снежной бури, которая накрыла регион. Об этом сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.


  • Бурятия,
  • Отключение,
  • Компания,
  • Человек,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: