В Екатеринбурге избили кандидата в депутаты облдумы

В Екатеринбурге избили кандидата в депутаты облдумыДерзкое нападение на народного избранника совершено в Екатеринбурге. Неизвестные избили депутата городской думы, кандидата в депутаты Свердловской областной думы от депутата Геннадия Ушакова.

Во время избиения нападавшие никаких требований не выдвигали, однако успели произнести фразу «Знай, как дерзить соседям», — пояснил представитель МВД. По его словам, сам Ушаков заявляет, что никаких конфликтов ни с представителями политических партий, ни с другими людьми, в том числе соседями, у него нет.

ЧП с нападением в Екатеринбурге на депутата гордумы Геннадия Ушакова быстро вызвало общественный резонанс. Как рассказал «АиФ-Урал» депутат Свердловской облдумы Георгий Перский, нападение связано с развернувшейся борьбой в ходе избирательной кампании в обновленный региональный парламент.

В Екатеринбурге избит депутат гордумы
Депутат екатеринбургской городской думы Геннадий Ушаков вечером 31 октября обратился в милицию с жалобой на побои. По его словам, в районе 20.50 по адресу Сыромолотова, 17, когда он шел на парковку к своему автомобилю, на него напали двое неизвестных 20-25 лет, сбили на землю и начали пинать.

Уральского кандидата в депутаты ГД избили и ограбили
В Челябинске избит и ограблен председатель совета депутатов Курчатовского района этого города Вячеслав Ершов. Полиция ведет розыск нападавших.

В Краснодаре избили кандидата в депутаты парламента Кубани от ЕР
Неизвестные в ночь на воскресенье избили в Краснодаре кандидата в депутаты заксобрания Краснодарского края от партии «Единая Россия» Алексея Гусака, возбуждено уголовное дело, сообщил в понедельник РИА Новости начальник пресс-службы УМВД по городу Илья Шакалов. «Злоумышленники напали на Гусака в подъезде дома, оперативники изъяли видеозаписи с камер уличного видеонаблюдения, которые могут помочь вычислить нападавших», — сказал Шакалов. Он добавил, что у пострадавшего сломана челюсть в трех местах.

В Москве избит кандидат в муниципальные депутаты
Депутат муниципального образования «Ломоносовское» Петр Милосердов избит в Москве. Об этом сообщил блогер Алексей Навальный в своем блоге в Twitter. Подробности инцидента Навальный не уточнил. «Кандидата в депутаты МО „Ломоносовское Петра Милосердова только что избили прямо на улице, когда он раздавал свою агитпродукцию“, — цитирует запись Навального в блоге „Интерфакс“. Комментарии от самого Милосердова и представителей столичной полиции пока не поступали.


  • Депутат,
  • Геннадия,
  • Ушаков,
  • НИИЙ,
  • ДУМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: