Челябинский «Трактор» на выезде разгромил «Нефтехимик» со счетом 8:2 Стоит сразу сказать, что крупная победа — полностью заслуга «Трактора». Челябинцы превзошли хозяев по всем компонентам и имели кучу моментов, даже когда оставались в меньшинстве. Челябинский «Трактор» в гостях разгромил нижнекамский «Нефтехимик» в чемпионате КХЛ, забросив сопернику восемь шайб — 8:2. В составе победителей дубль оформил Рязанцев, а у нижнекамцев свою первую шайбу забросил экс-форвард «Ак Барса» Обухов. Форвард отличился за 1 секунду до конца первого периода, сделав счет 1:4. Текущий сезон Обухов начинал в составе «Ак Барса», однако был задержан за вождение в нетрезвом виде, после чего был отстранен от основной команды и обменян в нижнекамский клуб. Состав, Обухов, Конец, Секунда, Форвард

Челябинский «Трактор» на выезде разгромил «Нефтехимик» со счетом 8:2

Стоит сразу сказать, что крупная победа — полностью заслуга «Трактора». Челябинцы превзошли хозяев по всем компонентам и имели кучу моментов, даже когда оставались в меньшинстве.

Челябинский «Трактор» в гостях разгромил нижнекамский «Нефтехимик» в чемпионате КХЛ, забросив сопернику восемь шайб — 8:2. В составе победителей дубль оформил Рязанцев, а у нижнекамцев свою первую шайбу забросил экс-форвард «Ак Барса» Обухов.

Форвард отличился за 1 секунду до конца первого периода, сделав счет 1:4. Текущий сезон Обухов начинал в составе «Ак Барса», однако был задержан за вождение в нетрезвом виде, после чего был отстранен от основной команды и обменян в нижнекамский клуб.

«Трактор» разгромил «Нефтехимик» со счетом 8:2
Не спасла «Нефтехимик» и обратная замена вратаря в начале третьего периода, который гости выиграли со счетом 2:0. В итоге феерическую победу с крупным счетом одержал «Трактор», тем самым начав новую победную серию, которая пока достигла трех матчей.


  • Состав,
  • Обухов,
  • Конец,
  • Секунда,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: