Адвокат Бута уверен, что ему удалось доказать невиновность россиянина Американская прокуратура обвиняет Бута в продаже оружия вооруженным группировкам, представляющим угрозу для безопасности граждан США, в частности группировке Революционные вооруженные силы Колумбии. Адвокат Виктора Бута Альберт Даян, в свою очередь заявил, что его команде удалось показать присяжным факты, свидетельствующие о невиновности Бута. Защита и обвинение российского предпринимателя Виктора Бута, обвиняемого властями США в контрабанде оружия, выступили в понедельник в федеральном окружном суде в Нью-Йорке с заключительным словом. 11 октября была сформирована коллегия присяжных, а 31 октября начались финальные прения сторон, после которых присяжные должны удалиться на вынесение вердикта. Все эти дни 12 рядовых американцев, от которых зависит судьба россиянина, исправно приходили в федеральный суд Нью-Йорка к 10 часам утра. БУТ, США, Оружие, Виктор, Прение

Адвокат Бута уверен, что ему удалось доказать невиновность россиянина

Адвокат Бута уверен, что ему удалось доказать невиновность россиянинаАмериканская прокуратура обвиняет Бута в продаже оружия вооруженным группировкам, представляющим угрозу для безопасности граждан США, в частности группировке Революционные вооруженные силы Колумбии. Адвокат Виктора Бута Альберт Даян, в свою очередь заявил, что его команде удалось показать присяжным факты, свидетельствующие о невиновности Бута.

Защита и обвинение российского предпринимателя Виктора Бута, обвиняемого властями США в контрабанде оружия, выступили в понедельник в федеральном окружном суде в Нью-Йорке с заключительным словом.

11 октября была сформирована коллегия присяжных, а 31 октября начались финальные прения сторон, после которых присяжные должны удалиться на вынесение вердикта. Все эти дни 12 рядовых американцев, от которых зависит судьба россиянина, исправно приходили в федеральный суд Нью-Йорка к 10 часам утра.

Ван Галь уверен, что проработает в «Юнайтед» все три года
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Галь убежден, что он целиком отработает свой 3-летний контракт с «красными дьяволами».


  • БУТ,
  • США,
  • Оружие,
  • Виктор,
  • Прение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: