Фондовые торги в США завершились падением индексов, нефть подешевела За первые пятнадцать минут операций на 0,83% ушел вниз ключевой для Японии индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны. Он потерял 73,56 пункта и оказался на отметке 8914,83 пункта. Цены на нефть в понедельник продолжают снижаться на фоне укрепления доллара США и валютной интервенции в Японии, свидетельствуют данные торгов. Стоимость декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на торгах в Нью-Йорке по состоянию на 18.44 мск снизилась на 1,39 доллара, или на 1,49%, — до 91,93 доллара за баррель. Если до кризиса 2008 года курс японской валюты составлял 110 иен за доллар, то уже в прошлом году она укрепилась до 90, а к весне 2011 года — до опасных 77 иен. Курс иены, который уже несколько месяцев держится на достаточно высоком уровне, наносит урон экономике Японии. Фото с сайта lenta.ru Доллар, ИЕНА, Пункт, Нефть, КУРС

Фондовые торги в США завершились падением индексов, нефть подешевела

Фондовые торги в США завершились падением индексов, нефть подешевелаЗа первые пятнадцать минут операций на 0,83% ушел вниз ключевой для Японии индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны. Он потерял 73,56 пункта и оказался на отметке 8914,83 пункта.

Цены на нефть в понедельник продолжают снижаться на фоне укрепления доллара США и валютной интервенции в Японии, свидетельствуют данные торгов. Стоимость декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на торгах в Нью-Йорке по состоянию на 18.44 мск снизилась на 1,39 доллара, или на 1,49%, — до 91,93 доллара за баррель.

Если до кризиса 2008 года курс японской валюты составлял 110 иен за доллар, то уже в прошлом году она укрепилась до 90, а к весне 2011 года — до опасных 77 иен. Курс иены, который уже несколько месяцев держится на достаточно высоком уровне, наносит урон экономике Японии.

Фото с сайта lenta.ru

Фондовые торги в США завершились падением индексов
Расстроили участников рынка пересмотренные данные по ВВП США, рост которого в III квартале теперь оценивается на уровне 2%, тогда как первая оценка предполагала увеличение показателя на 2,5%, аналитики не ожидали изменений при пересмотре.


  • Доллар,
  • ИЕНА,
  • Пункт,
  • Нефть,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: