Сотрудник УВД Москвы задержан по подозрению в изнасиловании

Сотрудник УВД Москвы задержан по подозрению в изнасилованииВрачи, обследовавшие жертву, девушку 1985 года рождения, пришли к заключению, что ее изнасиловали и избили. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Полицейские задержали в понедельник сотрудника 4-го отдела УВД на Московском метрополитене, подозреваемого в изнасиловании девушки, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. По словам представителя пресс-службы, около 19:30 прохожие в районе дома N 45 на улице Синельниковской услышали крики и вызвали полицию.

Руководство УВД на Московском метрополитене ГУ МВД по г. Москве начало по данному факту служебную проверку. По ее предварительным результатам из органов внутренних дел будут уволены сам сотрудник, заместитель командира роты по воспитательной работе, а также командир роты четвертого отдела и помощник начальника Управления внутренних дел на Московском метрополитене по работе с личным составом.

Фото с сайта lenta.ru

Житель Тель-Авива задержан по подозрению в изнасиловании
Полицейские задержали 44-летнего жителя Тель-Авива по подозрению в изнасиловании девушки 19-летнего возраста, которая работала стриптизершей в одном из ночных клубов.

Житель Рыбинска задержан по подозрению в изнасиловании местной жительницы
Житель Рыбинска задержан по подозрению в совершении преступления в отношении молодой женщины. Преступление было совершено на улице Орджоникидзе. Девушка возвращался домой из кафе.

Житель Хадеры задержан по подозрению в изнасиловании
Полицейские задержали 24-летнего жителя Хадеры по подозрению в изнасиловании 19-летней девушки.

Московский следователь задержан по подозрению в мздоимстве
Следователь московской полиции задержан по подозрению в получении незаконного вознаграждения в 2500 долларов, передает ТАСС.


  • Метрополитен,
  • МВД,
  • Работа,
  • РОТА,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
заипись, командир по воспитательной работе-воспитал
avatar

holli

  • 1 ноября 2011, 05:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: