В Приднестровье поймали группу политтехнологов Следственный Комитет РФ накануне сообщил о возбуждении уголовного дела против приднестровских банкиров, в том числе сына президента ПМР — Олега Смирнова. Согласно информации, распространенной СК РФ, гуманитарные средства, направленные в Приднестровье, использовались с целью приобретения квартир в Москве и коттеджа в Подмосковье. Президент ПМР напомнил, что Россия и Приднестровье имеют значительный опыт в осуществлении совместной деятельности по обеспечению избирательных прав граждан РФ, проживающих в Приднестровье. «Убежден, что сохранение и развитие данного опыта взаимодействия будет способствовать укреплению неразрывных связей россиян, проживающих в Приднестровской Молдавской Республике, со своим великим Отечеством», — подчеркнул Смирнов, которого цитирует пресс-служба Президента ПМР. По мнению писателя, героя Украины Ивана Драча, в Приднестровье построено гармоничное общество, каждый имеет возможность говорить, учиться, получать информацию из СМИ на родном языке, и «во многом это заслуга президента Игоря Смирнова». Фото с сайта lenta.ru Приднестровье, Президент, Смирнов, Отечество, Прессслужба

В Приднестровье поймали группу политтехнологов

В Приднестровье поймали группу политтехнологовСледственный Комитет РФ накануне сообщил о возбуждении уголовного дела против приднестровских банкиров, в том числе сына президента ПМР — Олега Смирнова. Согласно информации, распространенной СК РФ, гуманитарные средства, направленные в Приднестровье, использовались с целью приобретения квартир в Москве и коттеджа в Подмосковье.

Президент ПМР напомнил, что Россия и Приднестровье имеют значительный опыт в осуществлении совместной деятельности по обеспечению избирательных прав граждан РФ, проживающих в Приднестровье. «Убежден, что сохранение и развитие данного опыта взаимодействия будет способствовать укреплению неразрывных связей россиян, проживающих в Приднестровской Молдавской Республике, со своим великим Отечеством», — подчеркнул Смирнов, которого цитирует пресс-служба Президента ПМР.

По мнению писателя, героя Украины Ивана Драча, в Приднестровье построено гармоничное общество, каждый имеет возможность говорить, учиться, получать информацию из СМИ на родном языке, и «во многом это заслуга президента Игоря Смирнова».

Фото с сайта lenta.ru

Молдавия ограничила доступ в Приднестровье российским миротворцам
Власти Молдавии перекрыли российским миротворцам возможности добираться до Приднестровья. Местные полицейские стали задерживать военнослужащих, которые добираются в расположение контингента.


  • Приднестровье,
  • Президент,
  • Смирнов,
  • Отечество,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: