Volkswagen начинает российские продажи CrossPolo В середине ноября российские дилеры Volkswagen начнут продавать внедорожную версию хетчбека Polo — Volkswagen CrossPolo. Стоимость новинки начинается от 705 тысяч рублей.Volkswagen CrossPolo будет поставляться на рынок только в пятидверном кузове. «Кроссоверный» хэтчбек будет оснащаться в России 1, 4-литровым турбомотором мощностью 85 лошадиных сил и 7-ступенчатым вариантом популярной коробки DSG. Известно, что клиренс CrossPolo увеличен по сравнению со стандартным хэчтбеком на 15 мм, но производитель не сообщает, повлияло ли это на динамические характеристики хэтча. Российская версия Volkswagen CrossPolo будет продаваться только в пятидверном кузове. Автомобиль можно отличить как по увеличенному на 15 мм дорожному просвету, так и по модернизированным бамперам с черной решеткой радиатора, серебристым рейлингам (они выдерживают до 75 кг багажа), защитному пластиковому обвесу, а также 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Кузов, Автомобиль, Просвет, Производитель, Хэчтбек

Volkswagen начинает российские продажи CrossPolo

Volkswagen начинает российские продажи CrossPoloВ середине ноября российские дилеры Volkswagen начнут продавать внедорожную версию хетчбека Polo — Volkswagen CrossPolo. Стоимость новинки начинается от 705 тысяч рублей.Volkswagen CrossPolo будет поставляться на рынок только в пятидверном кузове.

«Кроссоверный» хэтчбек будет оснащаться в России 1, 4-литровым турбомотором мощностью 85 лошадиных сил и 7-ступенчатым вариантом популярной коробки DSG. Известно, что клиренс CrossPolo увеличен по сравнению со стандартным хэчтбеком на 15 мм, но производитель не сообщает, повлияло ли это на динамические характеристики хэтча.

Российская версия Volkswagen CrossPolo будет продаваться только в пятидверном кузове. Автомобиль можно отличить как по увеличенному на 15 мм дорожному просвету, так и по модернизированным бамперам с черной решеткой радиатора, серебристым рейлингам (они выдерживают до 75 кг багажа), защитному пластиковому обвесу, а также 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Начались российские продажи iPad mini
Планшет iPad mini, представленный компанией Apple 23 октября, поступил в официальную продажу в России. Магазины начали предлагать аппарат в 18:00. Ритейлеры установили на планшет разные цены.


  • Кузов,
  • Автомобиль,
  • Просвет,
  • Производитель,
  • Хэчтбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.