Защита и обвинение выступили с заключительным словом по делу Бута Обвинение и защита на заседании по делу российского предпринимателя Виктора Бута в понедельник выступили с заключительным словом, обращенным к присяжным, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. 11 октября была сформирована коллегия присяжных, а 31 октября начались финальные прения сторон, после которых присяжные должны удалиться на вынесение вердикта. Все эти дни 12 рядовых американцев, от которых зависит судьба россиянина, исправно приходили в федеральный суд Нью-Йорка к 10 часам утра. В суде Нью-Йорка началось очередное заседание по делу россиянина, не исключено, что сегодня оно станет завершающим — после выступления сторон присяжные должны будут вынести свой вердикт. Бута арестовали в Таиланде три года назад по запросу Вашингтона, через некоторое время его экстрадировали в Штаты, а сам он отвергал обвинения в торговле оружием и контактах с террористами. БУТ, Сторона, Ньюйорк, Россиянин, ДЕЛО

Защита и обвинение выступили с заключительным словом по делу Бута

Защита и обвинение выступили с заключительным словом по делу БутаОбвинение и защита на заседании по делу российского предпринимателя Виктора Бута в понедельник выступили с заключительным словом, обращенным к присяжным, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

11 октября была сформирована коллегия присяжных, а 31 октября начались финальные прения сторон, после которых присяжные должны удалиться на вынесение вердикта. Все эти дни 12 рядовых американцев, от которых зависит судьба россиянина, исправно приходили в федеральный суд Нью-Йорка к 10 часам утра.

В суде Нью-Йорка началось очередное заседание по делу россиянина, не исключено, что сегодня оно станет завершающим — после выступления сторон присяжные должны будут вынести свой вердикт. Бута арестовали в Таиланде три года назад по запросу Вашингтона, через некоторое время его экстрадировали в Штаты, а сам он отвергал обвинения в торговле оружием и контактах с террористами.

Адвокат Абрамовича выступит с заключительным словом в лондонском суде
Сампшн напомнил, что Березовский обвиняет Абрамовича в том, что тот обманом и угрозами вынудил его продать ряд активов в российских компаниях. Абрамович якобы действовал по распоряжению российских властей, вынуждая своего компаньона продать по заниженной цене акции телеканала ОРТ, компаний «Сибнефть» и РУСАЛ.


  • БУТ,
  • Сторона,
  • Ньюйорк,
  • Россиянин,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: