Водителям устроят экзамен на знание ПДД

Водителям устроят экзамен на знание ПДДСегодня, 31 октября, заместитель губернатора Кемеровской области Сергей Кузнецов направил телеграммы руководителям пассажирских автотранспортных предприятий региона с требованием провести внеочередные экзамены и проверить знания водителей правил дорожного движения.

В настоящее время на месте ДТП, из-за которого на трассе образовалась огромная пробка ( на протяжении 21 километра нет ни одного съезда с основной дороги ), работают сотрудники ГИБДД. На место также сразу выехала бригада спасателей Агентства защиты населения территории Кемеровской области и эвакуатор.

Среди столкнувшихся в течение 15 минут и фура Volvo, водитель которой не смог до конца остановится и врезался в четыре стоявших машины. «В общей сложности на стационарное и амбулаторное лечение в больницы города Кемерово поступили 7 человек», — сообщает пресс-служба.

Водители устроили перестрелку на МКАД
Полицейские выясняют обстоятельства инцидента, произошедшего сегодня около 14 часов на севере столицы.

Самовыдвиженец Серік Мұқаш не сдал экзамен на знание государственного языка
В сочинении было сделано 11 орфографических, 15 пунктуационных и 9 стилистических ошибок, передает «24.kz». Самовыдвиженец Серік Мұқаш не сдал экзамен на знание государственного языка.


  • Область,
  • Эвакуатор,
  • Течение,
  • Минута,
  • ФУРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: