В день начала выступления Абрамовича лондонский суд собрал аншлаг Господин Березовский требует $5,5 млрд возмещения ущерба от продажи в 2001-2004 годах своих долей в «Сибнефти» и «Русале». По утверждению истца, эти активы были проданы в несколько раз дешевле их реальной стоимости из-за давления и угроз со стороны Романа Абрамовича. Российский предприниматель, владелец английского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович отверг в лондонском суде по коммерческим спорам выдвинутые Борисом Березовским в его адрес обвинения. Бывший российский олигарх обвиняет Романа Абрамовича в нарушении якобы заключенных между ними доверительных соглашений. Роман Абрамович начал в понедельник давать показания в процессе по иску другого российского предпринимателя Бориса Березовского; первый день его выступлений запомнился скучающим видом ответчика, более чем лаконичными ответами и сидящими на полу в забитых залах журналистами. Фото с сайта lenta.ru Абрам, Роман, Понедельник, Начало, Показание

В день начала выступления Абрамовича лондонский суд собрал аншлаг

В день начала выступления Абрамовича лондонский суд собрал аншлагГосподин Березовский требует $5,5 млрд возмещения ущерба от продажи в 2001-2004 годах своих долей в «Сибнефти» и «Русале». По утверждению истца, эти активы были проданы в несколько раз дешевле их реальной стоимости из-за давления и угроз со стороны Романа Абрамовича.

Российский предприниматель, владелец английского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович отверг в лондонском суде по коммерческим спорам выдвинутые Борисом Березовским в его адрес обвинения. Бывший российский олигарх обвиняет Романа Абрамовича в нарушении якобы заключенных между ними доверительных соглашений.

Роман Абрамович начал в понедельник давать показания в процессе по иску другого российского предпринимателя Бориса Березовского; первый день его выступлений запомнился скучающим видом ответчика, более чем лаконичными ответами и сидящими на полу в забитых залах журналистами.

Фото с сайта lenta.ru

«ЭкзоМарс» доберется до Марса в День начала космической эры
Космические аппараты российско-европейской миссии «ЭкзоМарс» достигнут четвертой от Солнца планеты в 59-ю годовщину запуска первого искусственного спутника Земли — 4 октября этого года, сообщает госкорпорация «Роскосмос».


  • Абрам,
  • Роман,
  • Понедельник,
  • Начало,
  • Показание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
теперь гордиться могут: я видел Абрамовича…
шоу уродцев…
avatar

holli

  • 1 ноября 2011, 05:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.