На Гран-при Индии Виталий Петров оказался одиннадцатым На глазах многочисленных зрителей, включая знаменитого мистера Бина, победителем стал Себастьян Феттель, одержавший 11 победу в сезоне и уже обеспечивший себе победу в серии. Действующий чемпион мира на этот раз лидировал от старта до финиша, опередив занявших 2 и 3 места, Дженсона Баттона и Фернандо Алонсо. Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер остался доволен тем, как сложился для его команды дебютный Гран-при Индии, сообщает официальный сайт «Формулы-1». Шумахер занял пятое место по итогам воскресной гонки в Индии, его партнер по «Мерседесу» Нико Росберг финишировал шестым. Разбирая выступление команд на Гран-при Индии, отмечаем хорошую работу «Мерседеса», новые ошибки «Лотуса-Рено», продолжающийся прогресс «Торо Россо» и серию неудач Тимо Глока. «Ред Булл» Себастьян Феттель: 1 Марк Уэббер: 4 Про Феттеля писать неинтересно: немец не столкнулся с серьёзными проблемами по ходу уик-энда, завоевав первый в карьере «Большой шлем» и не отказав себе в удовольствии проехать два подряд быстрейших круга под финиш. Индия, Победа, Феттель, ГРАН, Себастьян

На Гран-при Индии Виталий Петров оказался одиннадцатым

На Гран-при Индии Виталий Петров оказался одиннадцатымНа глазах многочисленных зрителей, включая знаменитого мистера Бина, победителем стал Себастьян Феттель, одержавший 11 победу в сезоне и уже обеспечивший себе победу в серии. Действующий чемпион мира на этот раз лидировал от старта до финиша, опередив занявших 2 и 3 места, Дженсона Баттона и Фернандо Алонсо.

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер остался доволен тем, как сложился для его команды дебютный Гран-при Индии, сообщает официальный сайт «Формулы-1». Шумахер занял пятое место по итогам воскресной гонки в Индии, его партнер по «Мерседесу» Нико Росберг финишировал шестым.

Разбирая выступление команд на Гран-при Индии, отмечаем хорошую работу «Мерседеса», новые ошибки «Лотуса-Рено», продолжающийся прогресс «Торо Россо» и серию неудач Тимо Глока. «Ред Булл» Себастьян Феттель: 1 Марк Уэббер: 4 Про Феттеля писать неинтересно: немец не столкнулся с серьёзными проблемами по ходу уик-энда, завоевав первый в карьере «Большой шлем» и не отказав себе в удовольствии проехать два подряд быстрейших круга под финиш.


  • Индия,
  • Победа,
  • Феттель,
  • ГРАН,
  • Себастьян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Петрыкин и Запутин-для вас персональный пост сегодня:)
avatar

holli

  • 1 ноября 2011, 05:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: