Сток Сити — Ньюкасл. 1:3 «Ньюкасл» набрал 22 очка и поднялся на 3-е место в турнирной таблице чемпионата Англии, обойдя «Челси» на 2 балла. «Сток Сити» имеет в своем активе 12 очков и занимает 11-ю строчку. В понедельник в заключительном матче 10-го тура чемпионата Англии «Сток Сити» принимал на своем поле «Ньюкасл» и проиграл со счетом 1:3. Голы: Уолтерс, 75-пен — Ба, 12, 40, 81-пен. «Ньюкасл» в выездном матче 10-го тура английской Премьер-лиги обыграл «Сток Сити» — 3:1. Габриэль Обертан сделал навес в штрафную площадь, где Демба Ба ударом головой с линии вратарской поразил ворота Асмира Беговича. Ньюкасл, СТОК, СИТИ, МАТЧ, Англия

Сток Сити — Ньюкасл. 1:3

Сток Сити — Ньюкасл. 1:3«Ньюкасл» набрал 22 очка и поднялся на 3-е место в турнирной таблице чемпионата Англии, обойдя «Челси» на 2 балла. «Сток Сити» имеет в своем активе 12 очков и занимает 11-ю строчку.

В понедельник в заключительном матче 10-го тура чемпионата Англии «Сток Сити» принимал на своем поле «Ньюкасл» и проиграл со счетом 1:3. Голы: Уолтерс, 75-пен — Ба, 12, 40, 81-пен.

«Ньюкасл» в выездном матче 10-го тура английской Премьер-лиги обыграл «Сток Сити» — 3:1. Габриэль Обертан сделал навес в штрафную площадь, где Демба Ба ударом головой с линии вратарской поразил ворота Асмира Беговича.

«Сток Сити» предложил Витселю € 3,5 млн в год
«Сток Сити» проявляет серьёзный интерес к полузащитнику «Зенита» Акселю Витселю и ведёт переговоры как с клубом, так и с самим футболистом, утверждает Transfer Market Web.


  • Ньюкасл,
  • СТОК,
  • СИТИ,
  • МАТЧ,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.