Дрогба не поможет «Челси» в матче с «Генком»

Дрогба не поможет «Челси» в матче с «Генком»Нападающий «Челси» Дидье Дрогба не сможет выйти на поле в гостевом матче 4 тура группового этапа Лиги чемпионов с «Генком», который состоится 1 ноября, сообщает AP. Это связано с операцией, потребовавшейся Дрогба в связи с повреждением руки, полученным ивуарийским нападающим еще в прошлом году перед чемпионатом мира.

Ивуарийский нападающий «Челси» Дидье Дрогба пропустит выездной поединок «синих» в Лиге чемпионов против бельгийского «Генка», передает РИА «Новости». 33-летний футболист был дисквалифицирован на три игры из-за удаления в матче с «Куинз Парк Рейнджерс», две из которых он уже пропустил.

Виллаш-Боаш рассказал, что это связано с операцией, потребовавшейся Дрогба в связи с повреждением руки, полученным форвардом ещё в прошлом году перед чемпионатом мира, отмечает AP. В трёх стартовых матчах группового этапа Лиги чемпионов «Челси» набрал семь очков и занимает с этим показателем первое место в группе E, в которой помимо «Генка» играют также «Байер» и «Валенсия».

Гудьонсен не поможет АЕКу в матче с «Локомотивом»
Капитан сборной Исландии получил повреждение в матче чемпионата Греции против «Олимпиакоса» ( 1:1 ), который прошел 15 октября. В первом тайме встречи форвард жестко столкнулся с вратарем пирейской команды Франко Костанцо, в результате чего сломал ногу.

Кузьмин не поможет «Рубину» в матче с «Уфой»
Капитан «Рубина» Олег Кузьмин из-за травмы пропустит матч российской Премьер-Лиги с «Уфой», сообщил руководитель пресс-службы команды из Татарстана Михаил Степанов.

Хачериди не принял участия в матче с «Зарёй» из-за болезни
Евгений слёг с ангиной. Стало известно, почему Евгений Хачериди не вышел на поле в минувшем противостоянии между киевским «Динамо» и луганской «Зарёй». Как выяснилось, центральный защитник бело-голубых заболел ангиной.

Белявский: сборной Беларуси важно не испугаться атмосферы в матче с Финляндией
Главный тренер молодёжной сборной Беларуси Александр Белявский рассказал о подготовке к чемпионату мира-2016. «После переезда в Финляндию была принята более щадящая схема.


  • Дрогб,
  • Челси,
  • Повреждение,
  • Связь,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: