Рижское "Динамо" с минимальным счетом победило "Югру"

В матче регулярного чемпионата КХЛ рижское «Динамо» с минимальным счётом обыграло ханты-мансийскую «Югру». Единственную шайбу в матче забросил Мартиньш Карсумс, поразивший ворота гостей в третьем периоде.КХЛ.

«Нефтехимик» на 59-й минуте ушел от поражения, а по буллитам одолел рижское «Динамо» со счетом 5:4 ПБ. Гости на протяжении всего матча вели в счёте, но в концовке пропустили две шайбы и уступили в серии послематчевых бросков.

Нижнекамский «Нефтехимик» по буллитам одолел рижское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. В составе хозяев дублем отметился новичок команды нападающий Егор Миловзоров, который после обмена из «Югры» провел всего вторую игру за нижнекамцев.

Рижское «Динамо» вырвало победу у «Медвешчака»
Рижское «Динамо» с минимальным счетом обыграло «Медвешчак» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 4:3 (0:0, 3:2, 1:1). Победную шайбу забросил форвард Лаурис Дарзиньш, оформивший дубль.

«Салават Юлаев» с минимальным счетом обыграл ЦСКА
В матче регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» на своем льду одержал победу над московским ЦСКА.

КХЛ. «Донбасс» всухую обыграл рижское «Динамо»
Донецкий «Донбасс» в Риге с минимальным счетом победил местное «Динамо»— 1:0. В первом периоде шайбу забросил нападающий Александр Торяник, реализовавший буллит в самом начале встречи.

"Красная Армия" с минимальным счетом победила "Толпар"
Петербургские клубы МХЛ успешно начали вчера белорусский вояж, одержав победы над своими соперниками. Обе победы оказались очень важными для хоккеистов «Серебряных Львов», ведущих отчаянную борьбу за попадание в плей-офф.


  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • Буллита,
  • СЧЕТ,
  • Нефтехимик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: