Рижское "Динамо" с минимальным счетом победило "Югру" В матче регулярного чемпионата КХЛ рижское «Динамо» с минимальным счётом обыграло ханты-мансийскую «Югру». Единственную шайбу в матче забросил Мартиньш Карсумс, поразивший ворота гостей в третьем периоде.КХЛ. «Нефтехимик» на 59-й минуте ушел от поражения, а по буллитам одолел рижское «Динамо» со счетом 5:4 ПБ. Гости на протяжении всего матча вели в счёте, но в концовке пропустили две шайбы и уступили в серии послематчевых бросков. Нижнекамский «Нефтехимик» по буллитам одолел рижское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. В составе хозяев дублем отметился новичок команды нападающий Егор Миловзоров, который после обмена из «Югры» провел всего вторую игру за нижнекамцев. Динамо, МАТЧ, Буллита, СЧЕТ, Нефтехимик

Рижское "Динамо" с минимальным счетом победило "Югру"

В матче регулярного чемпионата КХЛ рижское «Динамо» с минимальным счётом обыграло ханты-мансийскую «Югру». Единственную шайбу в матче забросил Мартиньш Карсумс, поразивший ворота гостей в третьем периоде.КХЛ.

«Нефтехимик» на 59-й минуте ушел от поражения, а по буллитам одолел рижское «Динамо» со счетом 5:4 ПБ. Гости на протяжении всего матча вели в счёте, но в концовке пропустили две шайбы и уступили в серии послематчевых бросков.

Нижнекамский «Нефтехимик» по буллитам одолел рижское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. В составе хозяев дублем отметился новичок команды нападающий Егор Миловзоров, который после обмена из «Югры» провел всего вторую игру за нижнекамцев.

Рижское «Динамо» вырвало победу у «Медвешчака»
Рижское «Динамо» с минимальным счетом обыграло «Медвешчак» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 4:3 (0:0, 3:2, 1:1). Победную шайбу забросил форвард Лаурис Дарзиньш, оформивший дубль.


  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • Буллита,
  • СЧЕТ,
  • Нефтехимик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: