На Курском вокзале в Москве электричка насмерть сбила мужчину

На Курском вокзале в Москве электричка насмерть сбила мужчинуПрибывшая в Москву пригородная электричка на территории Курского вокзала сбила мужчину, который перебегал пути, — рассказали «КП». Мужчина от полученных травм скончался на месте, движение поездов остановлено.

«Сейчас все электрички следуют в соответствии с графиком», — уточнил Перцев. Напомним, движение пригородных составов было приостановлено из-за падения человека на пути Курского вокзала.

Ожидается прибытие оперативно-следственной группы. Между тем из-за остановки движения на платформах вокзала скопилось большое количество людей, передает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

В столице электропоезд насмерть сбил мужчину
ЧП произошло на юго-западе столицы, где электропоезд насмерть сбил мужчину, передает РЕН ТВ. Сообщается, что инцидент случился на Киевском направлении между платформами Переделкино и Мичуринец.

Загоревшуюся электричку потушили на Киевском вокзале в Москве
Москва, 3 августа. Электропоезд загорелся на Киевском вокзале в Москве. По предварительным данным, источником пожара стали электрокабели, которые по неизвестной причине загорелись в одном из вагонов состава.

Сообщение о бомбе на Курском вокзале Москвы не подтвердилось
Полиция проверяет Курский вокзал Москвы после сообщения о якобы заложенной бомбе, сообщил представитель пресс-службы Управления на транспорте МВД России по ЦФО.

В Москве иномарка насмерть сбила дочь сотрудника посольства Анголы
В Москве автомобиль насмерть сбил дочь сотрудника посольства Анголы. Nissan Maxima ехал по улице 26 Бакинских Комиссаров от Ленинского проспекта в направлении проспекта Вернадского.


  • Вокзал,
  • Движение,
  • ПУТЬ,
  • Группа,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: