У Гостиного двора задержано 50 участников акции "Стратегия 31" В преддверии выборов петербургская оппозиция решила не ограничиваться традиционным стоянием по 31-м числам в защиту Конституции РФ у Гостиного двора и провести полноценный «Марш несогласных». Последняя подобная акция состоялась в городе на Неве 31 марта, и ее участники смогли пройти больше половины пути от Гостинки до Смольного. Полиция задержала около 50 участников акции «Стратегия-31», которая проходила сегодня вечером у Гостиного двора в ПетербургеЗадержаны почти все участники несанкционированной акции, отмечают в ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По мнению корреспондента ИА REGNUM, за полчаса, что проходит акция, петербургская полиция задержала несколько десятков человек. В небе над Невским проспектом курирует вертолет МВД, который периодически освещает мощным прожектором собравшихся у «Гостиного двора». ДВОР, Участник, Акция, Область, Корреспондент

У Гостиного двора задержано 50 участников акции "Стратегия 31"

У Гостиного двора задержано 50 участников акции 'Стратегия 31'В преддверии выборов петербургская оппозиция решила не ограничиваться традиционным стоянием по 31-м числам в защиту Конституции РФ у Гостиного двора и провести полноценный «Марш несогласных». Последняя подобная акция состоялась в городе на Неве 31 марта, и ее участники смогли пройти больше половины пути от Гостинки до Смольного.

Полиция задержала около 50 участников акции «Стратегия-31», которая проходила сегодня вечером у Гостиного двора в ПетербургеЗадержаны почти все участники несанкционированной акции, отмечают в ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

По мнению корреспондента ИА REGNUM, за полчаса, что проходит акция, петербургская полиция задержала несколько десятков человек. В небе над Невским проспектом курирует вертолет МВД, который периодически освещает мощным прожектором собравшихся у «Гостиного двора».

На акции у Гостиного двора задержаны 50 человек
Полиция довольно жестко пресекла все попытки начать марш от Гостиного двора к Исаакиевской площади, задержав, по предварительным данным, более 50 участников. В этот раз на акцию протеста у Гостиного двора собралось довольно много народа, а территория возле главного торгового центра Санкт-Петербурга оказалась усыпана яблоками.


  • ДВОР,
  • Участник,
  • Акция,
  • Область,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.