В результате ДТП в Петербурге погибла женщина

В результате ДТП в Петербурге погибла женщинаНа улице Хошимина рядом с метро «Проспект Просвещения» маршрутное такси № 444 марки ПАЗ, следовавшее по маршруту Петербург – Сертолово, зацепило несколько машин и врезалось в припаркованный грузовик ЗИЛ-130.

По данным МЧС по Санкт-Петербургу погиб 1 человек, пятеро пострадали, четверо пассажиров госпитализированы, у них травмы различной степени тяжести, еще один человек от госпитализации отказался. Сейчас на месте работают спасатели, «Скорая помощь», полиция.

В результате ДТП погибла пассажирка маршрутки.В результате аварии днем в Петербурге на улице Хо Ши Мина в салоне автобуса одна женщина погибла. Но это не все, еще пять пассажиров маршрутки получили травмы.

В Алматы при пожаре в квартире погибла женщина (ФОТО)
В Алматы при пожаре в квартире погибла женщина (ФОТО) АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы при пожаре в квартире погибла женщина, информирует пресс-служба ДЧС городаВ 05.53 на пульт «101» поступило сообщение…

В двойном ДТП на Ставрополье погибла женщина
На Ставрополье, на третьем километре автодороги «Ессентуки — станица Суворовская» близ населенного пункта Урожайное произошло ДТП с участием четырех автомобилей.

Тяжелое ДТП в Азербайджане: погибла женщина, серьезно ранена ее 2-летняя дочь
Происшествие зарегистрировано на территории Уджарского района Азербайджана. Как передает AZE.az, в Уджарском районе Азербайджана произошло ДТП, в результате которого погибла молодая женщина, а ее малолетняя дочь получила серьезные травмы.


  • Результат,
  • Пассажир,
  • Человек,
  • Травма,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: